В обновлении добавили функцию, которая автоматически переберает режимы захвата рлс/олс, чтобы сохранить лок на цели. сома идея хорошая, но отключить это нельзя.
В итоге нельзя влиять на режим захвата через нсц и захват в любой момент может перейти например с спр ид на спр, после чего уйти на диполи
предлагаю дать возможность включать и выключать эту функцию
Вот я находил секрит докуминтс где было написано что ОЛС томкека могла управлять антенной подсвета. У МиГов и Сухарей такое есть? Нету у тебя документиков?
Свежая обнова, свежие баги)) все это хорошо, только есть один момент, если тема пройдет, когда у разрабов дойдут руки до нее?! В разделе передано разрабам 4к тем, принято к рассмотрению 22, самая свежая за дек 23 года, самая старая август 23-го. В следующем тысячилетии😁
За, сам только что попробовал на топтире поиграть, это п***ец какой-то, если раньше я в случае срыва захвата в пск ид спокойно перезахватывал цель, то теперь оно автоматом переключает на обычный пск и у меня ракета тупо на диполь улетает. Бесполезная хрень, которая только усложнила игру на джетах.
Улитка сделала какую то Х опять.
Почему переключение с ИД СПР на СПР?
Улитка РЛЭ нужно читать, а не занюхивать.
Везде переключение ИД на ИДС, но никак не на моноимпульсный режим