Возможность отключения ракетного прицела

110 мессеры с 210мм ракетами как минимум.

Ключевые слова “Мне мешает”

Что Вам мешает научится пускать ракеты, по этой сетке? Думаете что ваше неумение пускать ракеты, обосновано наличием этой прицельной сетки на экране? , аля видите ли он Вам мешает целится.
Вон люди спокойно пускают ракеты по этой сетке и попадают в цель, а почему? А потому научились и приноровились, а вы недовольны, со словами летит как то рандомно, он даёт мне слабую надежку попасть по цели.

Ну…2 самолёта, неплохо. Возможно 4, если на 410 так же.

Получается придётся для них включать прицел обратно

я не предлагаю его удалять - я предлагаю сделать его отключение опцией

1 лайк

это вы пишите игроку который с по-2м в одной катке по 5 киллов с рофс 132 делал

конечно мешает - я знаю что ракета попадет в танк если на данной дистанции от курсового прицела взять три корпуса вниз и два в сторону - но тут перед глазами болтаеться эта Елка и постоянно сбивает внимание на себя с цели

это костыль - он нужен новичкам - опытным игрокам таким как мне он только мешает

Я опытный игрок и мне ёлочка не мешает
Так что говори только за себя, а не за “опытных игроков”

1 лайк

ты название темы читал ?

так можешь себе ее и оставить - я тебя заставляю ее отключать ?

Читал
Я искренне верю, что вместо этого переключателя улитка может сделать что-то полезное

верь

Не поблажка, а приведение к единообразию.
Для бомб кружок в аркаде есть на всех самолётах, наличие вычислителя лишь снимает ограничение на дальность отрисовки метки.
А для ракет почему-то исключение идет - ракеты пускайте по ёлочке. Пусть делают такой же крестик который будет рисоваться только при определенном угле атаки и не далее скольки-то сотен метров.

С вертолетным упреждением для НАР же в самой метке проблема - в зависимости от ракеты и угла камеры прилетает в разные её части - где ближе к верхней, где ближе к нижней, отчего порой проще по самим ракетам пристреляться

1 лайк

Я точно так же, как и вы, вёл подобную политику в темах. Но я снял с себя розовые очки и рекомендую Вам тоже их снять и понять, что подобной удобной плюшки для столь мелкой фичи, как прицельная сетка, вряд ли будет.

Как то высокомеро. Типа Вы слишком круты для этого прицела, он не достоин взора ваших очей, изыди мерзота

1492744271_1485950202_ha7ond_att-url-download

я тоже верю
в улитку
к моей теме про игроков с коротким клиентом прислушались, так что надеюсь и это услышат

трудно повторить ? ну по2м не у всех есть попробуйте на Ил-2