Все знают что прицел для стрельбы неуправляемыми ракетами на самолете без вычислителя имеет вид “елочки” - мало того что он совершенно неинформативен, так в большинстве случаев он только мешает - как чисто визуально, так и тем что дает слабую надежду своей полезности и игрок пытаеться кидать ракеты сообразуясь с горизонтальными палками - что совершенно рандомно. Ввиду этого предлагаю ввести функцию отключения этого прицела.
Его не отключать надо, а к адекватному виду приводить.
В аркаде делать крестиком как у вычислителя.
Вертолетам тоже крестик, а не мутную полоску по которой ракеты летят у каждого вертолета индивидуально.
На глаз :) Хотя я и не понимаю как Автору темы он может мешать визуально. Он как я считаю в какой то степени на подсознательном уровне помогает прицелится, нежели визуально
я предлагаю ввести опцию отключения по выбору - кто хочет тот может его оставить - а я и без него кидать могу - мне он только мешает - орентироваться буду на свой опыт и курсовой прицел
в большой степени - попадание ракеты в цель наибольшим образом зависит от ее скорости, скорости носителя, положения носителя по отношению к цели - и в очень малой степени от подсказки ракетного прицела - в этом случае этот прицел только мешает тем что дает ложную надежду на свою подсказку - ну и визуально он мне мешает