Возможность отключения ракетного прицела

Все знают что прицел для стрельбы неуправляемыми ракетами на самолете без вычислителя имеет вид “елочки” - мало того что он совершенно неинформативен, так в большинстве случаев он только мешает - как чисто визуально, так и тем что дает слабую надежду своей полезности и игрок пытаеться кидать ракеты сообразуясь с горизонтальными палками - что совершенно рандомно. Ввиду этого предлагаю ввести функцию отключения этого прицела.

• за
  • против
0 проголосовавших

И на что вы предлагаете ориентировать при прицеливании тогда ?

Его не отключать надо, а к адекватному виду приводить.
В аркаде делать крестиком как у вычислителя.
Вертолетам тоже крестик, а не мутную полоску по которой ракеты летят у каждого вертолета индивидуально.

4 лайка

И на кораблях то же, это “ёлочка” болтается на экране при стрельбе с УПРАВЛЯЕМОЙ РАКЕТЫ!!!

1 лайк

Дефолтный прицел самолёта никто убирать не просит

1 лайк

На глаз :) Хотя я и не понимаю как Автору темы он может мешать визуально. Он как я считаю в какой то степени на подсознательном уровне помогает прицелится, нежели визуально

А Вы не зажрались? С фигов ли такая поблажка ?

я предлагаю ввести опцию отключения по выбору - кто хочет тот может его оставить - а я и без него кидать могу - мне он только мешает - орентироваться буду на свой опыт и курсовой прицел

Баян)

Он не отображает положение внешних точек подвеса.

Хорошо бы поставить эти насечки в соответствии с дистанцией попадания, как на танковом прицеле — условно 600, 900 и 1200м, начиная сверху

Изначально оно так и было насколько помню.

Точно так же как и ёлочка?

В каком степени это рандомно? Если научится и приноровится, то всё летит куда Вам потребуется

Возьмите любой самолёт у которого наклонённый подвес.

в большой степени - попадание ракеты в цель наибольшим образом зависит от ее скорости, скорости носителя, положения носителя по отношению к цели - и в очень малой степени от подсказки ракетного прицела - в этом случае этот прицел только мешает тем что дает ложную надежду на свою подсказку - ну и визуально он мне мешает

Как он мешает визуально? Обоснуйте

У нас есть такие самолёты без вычислителя?

Есть. И относительно много.

Покажешь?