Возможность отключить инструктора на прицеливании мыши

Нет возможности играть с мышкой без инструктора:

Весьма спорный момент так как
На реактивах требуется переключить режим управления а потом только делать манёвр,
как то внедрить частичное отключение инструктора
Полный список где будет помогать инструктор а где нет
На мой вкус это поможет быстрее реагировать на различные ситуации
Данную тему можно обсудить и добавить конкретные предложения

• За
  • Против

0 голосов

3 лайка

ПМ и инструктор - одно целое, сделать ПМ без инструктора будет проблематично, думаю.
Есть кнопка для быстрой смены режима управления, можно ей пользоваться

1 лайк

да я в курсе о кнопке смены управления но сделать полный список где инструктор помогает а где нет хотелось бы

ну дак?
Что именно хочется то? Инструктор либо есть и управляем кружком, либо его нет и управляем чем хочем без промежуточных вариантов.

Полное управление ставишь, и летаешь, только вот без инструктора ты не полетишь,

Так понимаю тип управления “прицеливания мышью”, но без ограничения инструктора на резкие манёвры, попытку выравнивания самолёта на низких скоростях, в сваливании, штопоре и самое главное, что бы не трогал руль направления при полётах на высоких скоростях.

На некоторых самолётах инструктор вовсе может отправить самолёт в плоский штопор без возможности из него выйти без переключения на полное управление.

1 лайк

нафига???

Такая возможность в игре уже есть.
Прицеливание мышью без инструктора-это мышеджой.

Если же хочешь управлять машиной в стиле “машина летит в круг, который я веду”, тот тут без “инструктора” никак, потому, что это он ведёт машину в кружок, который водит игрок по монитору мышкой.

1 лайк

Уже реализовано. Кнопка “смена режима управления”.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.