Во первых, да, я уже знаю что данная тема уже не раз обсуждалась, однако как я понял должного внимания она так и не получила. И теперь я хотел бы возобновить тему. Пожалуйста дайте этой теме очередной шанс. Разрбаы как-то не спешат с этим
Суть темы ясна как день - позволять игрокам находящихся на точках отменять уже запущенное пополнение экипажа.
Мы все знаем, что главным и единственным недостатком пополнения является невозможность как либо перемещаться. Да ты можешь отстреливаться, но даже так могут возникнуть ситуации, когда нужно экстренно отъехать или просто поменять позицию.
Случаев когда это прям необходимо не так много конечно, но они есть. Из личного опыта было несколько:
1 Заезжаешь на базу. Обстановка безопасная. Начинаешь пополнение. Вдруг резко слышишь из-за угла вражеский танк, но убить не можешь (Спасибо Натовским УВН-ам), поэтому было бы лучше либо повернуться в его сторону, либо банально отъехать в другую сторону укрытия на точке. Но нет, ты труп
2 Этот случай очень редкий, но со мной был. Я пополняюсь, со мной союзник на точке. Его подстреливает приехавший враг: он не может отъехать из-за двигателя, я не могу подъехать из-за пополнения. Итог: он умер
И я считаю, что введение данной механики имеет место быть, ведь разработчики же решили, что отменять ремонт техники прямо под конец это почему-то логично. Так почему-бы и это не отменять?
- За
- Против