Я бы хотел предложить, чтобы можно было печатать 3Д-модели техники(Не для коммерческого использования). В игре модели техники реализованы очень красиво и мне бы хотелось видеть мои любимые танки не только у себя в ангаре, но и на полке моего шкафа.
И в чем тогда твоя проблема? Берешь и моделируешь конкретный аппарат, после чего находишь 3D-принтер и собираешь его по частям
Ну, я не очень хорош в моделировании.
Покупаешь сборный набор от звезды и вперед. В чем проблема то?
А где взять сборный набор на Абрамсы, Леопарды и тд? Покупать от малоизвестных компаний с дешёвым пластиком, побитыми моделями и тд?
Можешь глянуть модели от Tamiya, но там есть так сказать “специфичный” товар и к тому-же я незнаю продаётся-ли он в вашей стране.
Псссс, давай я не буду тебе говорить что такие рип моделей и тем более сайт где за (300 или 150 рублей месяц UPD, от 300 до 8к) можно скачать почти все модели с игры с текстурами))
там даже такое есть
Модераторы! Если что я простой любитель который когда-то занимался модингом к многим играм и просто знаю про такие средства и ресурсы( Не бейте, я это все ОсУждаю
4 лайка
Прикинь у звезды это есть
В том же Леонардо есть наборы от Тамии в продаже. Так же можно брать от MENG, хоть и китаец но качество моделей даже лучше чем у звезды
Берешь Менг, у которого есть чуть ли не все модели техники, и офигеваешь с качества, после которого собирать Звезду будет больно
Проблема в том, что Тундра это коммерческий проект и просто так улитка не даст свои модели использовать.
заходишь на (яму) вбиваешь в поиск (модели танков металлические) и выбираешь шо хош )) как по мне в металле в разы чем пластик , плюс не нужно себе мозга делать со сборкой
Раз уж пошла тема про модели, кто нибудь шарит за панда хобби? У них норм модели или нет, хочу себе m1ip взять но боюсь
А эт прикольный сайт. Только донатный(
можно вытащить 3д модели при помощи sdk, блендера, специальной проги и кучи нецензурных выражений и литаний духу машины
1 лайк
а бесплатное е? а то при попытке загрузить рипнутую модель комп зависает, а если и загружаю кускам то модель кривая
ой блин, что вы это все мусолите😅 почитайте что такое рипер моделей ну и нинзя рипер, ну а дальше пиратский флаг вам в руки///
я его и юзал, я выше написал
а то при попытке загрузить рипнутую модель комп зависает, а если и загружаю кускам то модель кривая
Не считаю, что данное предложение относится к игре. Есть достаточно ресурсов посвященных моделированию.
Тема закрыта.