Много “против” (включая моё) потому, что сегодня мы проголосуем упрощение идентификации через текст на клиенте, а завтра они начнут требовать цветные скины с зонами пробития на клиент и прозрачные деревья с мапмодами.
На клиенте, чтобы только тот, кто установил видел.
Хм, вы знаете моё мнение, под прошлой темой я высказался в защиту. Моё сообщение.
Тема набрала более 450 голосов при 58% За, это гарантированная победа, более 225 человек были согласны на это пойти. В связи с тем, что тем была закрыта: “По просьбе автора.” и затем вновь переоткрыта, я расцениваю это как исключительное неуважение к нашему сообществу, которое уже сделало выбор, а также как нарушение писанного правила форума о запрете создания одинаковых, почти как “спам”, тем, кроме того вы ставите “не во что” многих других делателей тем, которые были отбракованы и попали в корзину.
Я пересмотрел своё мнение и отвечая на цитату выше, однозначно заявляю, что я лично против.
Спойлер
Мен, названия техники для того и названия, чтобы не допускать попугайства техники и названий, что не имели отношение к технике, но приобрели из-за переименовывания. Вот вы видите пнз4 стоит, ага значит он: 1-быстрый, 2-пробивной, а значит с ним надо аккуратно и 3-имеет кое-какие особенности бронирования. Название техники носит важный характер и позволяет самым разным людям из разных стран ссылаться на технику правильно, а то, что предлагаете вы - это полная 000нь.
Дополнительно нужно смену названий снарядам… А то бывает “вас уничтожили skkdjfgidn,f,;larwny6wi44jnkk nnyh (случайный набор символов, столь же понятный, как и названия немецких корабельных снарядов) снарядом” вместо понятного ОФ, ББ или ПБ (с указанием калибра)…
Согласен. Создай своё предложение на эту тему) Посмотрим на “понимание” твоей проблемы нашим “толерантным не токсичным комьюнити форума” которое не отображает мнение всех игроков, а лишь тех, кто о форуме в принцыпе знает и сидит (±2000чел, дайте статистику онлайна форума если я не прав). С моей точки зрения разрабам стоит занятся большей агитацией и пропагандой того, что кроме самих боёв у игры есть WT Форум, WTwiki, WT Live, WT Asisstant, Gaijin Pass.
Начнём с того, что знают об этом многие, проблем с переименованием никаких нет и это не “копание в коде игры”. Никакого страха бана нет, поскольку это лично твои подписи, которые даже на сервер не отправляются. Можно технике хоть бр поменять и написать например 140.7, хоть технику корытом назвать - всё равно на сервере всё будет отображаться по нормальному. После обновления никакие файлы не слетают, всё как было, так и остается. А большинство ошибок надписей спокойно чинятся после двойного перезапуска игры. Большинство же остальных, например, названия техники, тоже легко чинятся - копируем изменённый файл в другую папку, удаляем полностью локализацию, перезапускаем игру и в обновлённую папку возвращаем свой файл. После патча возвращаю себе все надписи буквально за 10 минут.
А тему я даже не читал, слишком много текста и автор пытается нагнать страха и прочего, чтобы оправдать ещё одну точно такую же тему после того, как его в предыдущей загнобили, а также свою лень. Ведь за время, потраченное на бесполезные споры на форуме, он уже мог переименовать много чего