Возможность переназначить клавишу F1

На данный момент клавиша F1 закреплена за справкой, и её нельзя переназначить в управлении.
Понятно, что это унификация с другими играми и программами, где F1 также отвечает за вызов справки, и типа новичок в игре сможет интуитивно вызвать эту команду, но я не предлагаю убирать или перемещать данную клавишу:
Пусть F1 останется за “справкой” по умолчанию, но настройках управления появится пункт, позволяющий её переназначить.

• За
  • Против
0 проголосовавших
2 лайка

Боян. И возможность как таковая всегда была

Ого! Спасибо, не знал. Переназначу. Однако, это не отменяет моего предолжения - пусть добавят возможность сменить её просто в настройках, без всяких костылей.

костыль

2 лайка

Именно что отменяет. Ибо пока есть простой костыль и это не массовая нужда, то и делать его можно в последнюю очередь.

Ахах! А что значит ваша “последняя очередь”? Когда продукт на роллин-релизе, очередь бесконечная! Решают одни важные проблеммы, появляются другие.
А если вы имели ввиду низкий приоритет, то и тут не соглашусь. Такие мелкие проблемы как раз и нужно исправлять в первую очередь, потому что времязатраты на это околонулевые.
Если их игнорировать, то они будут копится, а качество продукта будет падать.

Вы начинаете понимать)

Данное предложение игнорится буквально 11 лет. Уже пора падать качеству?)

Оно давно упало. Как раз 11 лет назад. Ровно на величину этой проблемы.
И да, она существенная. Я вынужден шарится по файлам и искать зашифрованные строчки текста вместо того, чтобы просто возпользоваться удобным игровым функционалом.
Не поймите неправильно: я не говорю, что это сделать мега сложно. Но такую запарную вещь вынуждены делать тысячи игроков War Thunder, а вот разрабам достаточно всего один раз дописать одну строку в код. В прямом смысле. Я твёрдо уверен, что за это отвечает всего одна единственная строка, т.к. судя по костылю, что вы мне скинули, данная команда находится в том же списке, что и все остальные. Просто где-то есть другой список, которые отвечает за перечень команд, отображаемых в настройках управления. Нужно добавить в него “справку” и всё!

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.