Уважаемые разработчики. Вы постоянно меняете БРы у техники. Требую возможности пересадки экипажа в другие слоты из-за таких изменений! Это бред, я покупаю себе экспертов (асов) на экипаж в сетапе одного бр, техника переезжает на другой бр, а там у меня уже стоит другая техника с экипажем. Это полнейший бред. Вы тем самым еще больше заставляете играть в один респ.
Согласен. Ограничение на пересадку экипажей это какой то пережиток. Еще во времена когда все машины ограничивались 5-10 летним временным промежутком можно было как то это оправдать, а сейчас это глупость которая только раздражает.
И главное что т.к. это необходимо довольно редко - никаких абьюзов или убытков снятие этого ограничения все равно не породит.
Наоборот - народ начнет охотнее покупать асов за голду, т.к. будет уверен что не придется потом пересаживать.
Я, конечно, за. И данную проблему нужно решать, только конкретно здесь ничего не предложено. С точки зрения разработчиков в ответ на этот топик можно сказать: “Так пересаживайте, у вас все инструменты есть для этого”
Лучше снизить цену обучения до экспертов/асов (и в городе, и в опыте) в 4 раза, если уже есть эксперты/асы на каком-то экипаже. И логика есть - под руководством опытного экипажа новый экипаж быстрее осваивает технику. И потерь для улиток нет - игроки гораздо чаще будут пересаживать технику и общие их расходы останутся примерно теми же. И игроки будут счастливы
Первоначальные расходы на обучение не менять