Возможность починки вертолета на земле

Т.ё. прятаться за рельефом, не летать прямо и не зависать на месте уже не являются основными правилами выживания вертолёта ?

И правда. Что бы сильнее подставляться что под авиацию противника, что под вертолёт, что под ПВО.

Даже 4-5 км зачастую хватает за глаза.

Ага. чтобы сбить вертолет.

рельефом? половина карт это поле с деревьями, особенно рядом с аэродромом вертолета, которы где-то на вершине. Деревья напомню и всякий мусор в виде столбов игнорится зенитками и не создает им никаких препятствий.
Когда вы накопите на вертолет с птурами, уже будет летать 2-3 самолета , на карте будет 2-3 зенитки у врага. Самолеты слышат и видят вас лучше чем вы их( это к слову о справедливом звуке) и в нынешней игре понимают, что вы не предоставляете им никакой угрозы. Кроме вертолетов у которых есть урввв, а это уже предтопы , топы. И то если против вас совсем дурак играет.

Интересный у вас гемплей. Вот таких я и вижу чаще всего в команде. Взлетают прям на респе пролетают прямо вперед на дистанцию пуска и умирают от первого самолета или зенитки. А потом приходят на форум и говорят, что надо еще добавить БРЭО, чтобы через раз у вас отказывало вооружение, для полного погружения. Сказочник… Заходите в игру. Смотрите в каком она состоянии.

Чему я удивляюсь. Гении даже не удосужились в их же новой механике, добавить нормальное оповещение, когда у тебя отказывают модули отвечающие за элементы твоего гемплея. Не говоря уже как работает это все.

Вы сами то пытались искать визуально вертолёты ?

Регулярно нахожу. Это легче простого. Еще когда я понимаю ,что он мне ничего не сделает и у него бесполезный филд. Если ты заметил вертолет в игре играя на самолете, он в 100% случаев он умрет, даже если заметит вас. Мало того, ему достоточно сделать одно попадание из своих орудий и вы безоружны. А если вы сделаете аналогичное попадание ему каким-то чудом, он будет летать, стрелять.

Достаточно просто пролетать в течении боя над вертолетным филдом. Его слышно лучше летки , что удивительно.
И это только малая часть их бесполезности. Превратили боевую единицу в корм почти для всего.

кстати самолет по идеи должно быть Слышно Сильнее вертолета
когда год назад был на срочке надомной пролетали мишка 24 мишка 8 и ка29 их только вблези сильно слышно было а в далеке как бы тихо
а вот когда пролетали сушка 27 или это была 30
то их еще на подлете было слышно где то за 2-3км
и кстати было бы неплохо обновить прицелы от 3-лица для вертушек вот пример конечно можно красивее сделать но я как умею так и нарисовал
пример1 для вертов без ЛД
без Лд
пример2 для вертов  с ЛД
С Лд

к Динамичной Камере смотрелось бы неплохо я думаю
еще привязать к настройке Сведения к нурсам так как в реале пилоты могли устанавливать в кабине прицел на 500м или 800м сколько там дистанция Нурсов в принципе позволяла например могу поставить на Ah1G сведения нурсов на 500м и у меня прицел от 3-лица показывает на 500м к примеру

1 лайк

Расскажите это Камовым…

Смотря какой самолёт.

Вертолётный винт создаёт “хлопок” как раз из-за того, что кромка его винта преодолевает звуковой барьер.

Вопрос на каком режиме данные самолёты летели.

Уже создавали подобную тему относительно недавно

сейчас на ка50\52 летают камушки которые умирают не то что от зениток но и от обычного хствл или габицы с Рф фугасами был вчера случай
когда у меня были в небе 4 кашки и в итоге они умерли от 1 ХСТВЛ который ток реснулся

И что? в игре только камовы ?

ну когда Вертушки летали недалеко от моей части их почти что не было слышно если только не над тобой пролетали а вот сушки было хорошо слышно уже издали конечно они не на полном форсаже летали но пилоты делали выкрутасы в небе думаю скорость тогда у низ была 700-900км

ну кстати в полне логично что пилоты могли бы сесть и какие нибуть Патрубки Трубки или Провода приделать на свои места и что бы вертолет мог бы быть починин до состояния долететь до Филда хотя бы в рамках игры было бы приятно иметь такую возможность
а то бывает так что Двигатель оранжевый и Тяга как бы уже не позволяет просто напросто Держаться в небе то ты вынужден приземляться и нажимать J что бы взять другую Технику
хотя по сути двигател цел и как бы починить его до Желтого состояния что бы была хотя бы маленькая тяга до Филда долететь

1 лайк

это не значит, что звук шага винта вертолета должно быть слышно сильнее звука реактивного двигателя. Тем более в рамках игры. Даже в этом случае почему-то все не в пользу вертолетов.

1 лайк

Реактивные двигатели создают шум, который может быть выше 140 дБ, в то время как вертолеты обычно производят шум в диапазоне от 80 до 110 дБ.
это я просто загуглил.
Мало того. У нас вообще разницы в игре нет по звуку с какой тягой летит самолет, или вертолет. Но все- равно вертолеты звучат сильнее и модер даже здесь ищет этому объяснение.

2 лайка

в принципе так или иначе вертолетами надо заниматься по сравнению с наземкой и Леткой они Сильно отстают так сказать в развитии

3 лайка

Если рассматривать СБ режим. Можно было бы хотя бы в АВИА СБ интегрировать вертолеты. Этого скорее всего не будет. Посмотрим, что нам приготовят в мировую войну, которую они усердно разрабатывают. Аж интересно

1 лайк

Чтобы Вас уже сбивали самолёты там? Не очень хотелось бы помирать от самолётов и зениток уже там…

1 лайк

там карты во первых больше и вертолеты сложнее найти. Во вторых сделать филды не беззащитными . Самолетам в СБ куда сложнее сбивать вертолеты, а мне легче их сбить чем в рб, даже из пулемета там легче сбить , ибо он не так хорошо маневрирует. С зенитками проблема это да. ИИ нужно 100% доводить до ума, ибо они даже не используют РЛС , а просто стреляют по дикой автонаводке. Много над чем нужно поработать, но такой режим будет куда интереснее вечного ангара в РБ.

1 лайк

Лучше совместное противостояние где танки, самолеты и корабли с вертолетами))

Вот там разгуляться можно… в ПВПВЕ…

Это намного сложнее чем интегрировать вертолеты в СБ.