И что конкретно поменяется даже если он будет чинится на краю карты? вооружение не бесконечное это раз( в отличии он вашей зенитки). Фюзеляж и прочее ты не починишь - это два. Только возможность вести огонь восстанавливаешь. Если вы, играя на панцыре можете восстановить всю электронику за пару секун, стоя на месте, несмотря на то, что происходит вокруг. Почему этого не может делать вертолет?
вот летал на ирокезе у меня стал оранжевый движок и я спокойно смог сесть на землю и почему я кпримеру не могу починить Движок до такого состояния что бы я смог долететь до филда а танки у нас вообще без Рем.Бата спокойно чинят то что обычно рем бат делает за несколько недель двигател ствол и тд
ну конечно найдутся всякие Нытики которые будут против
Да. И это игровая условность опять же. Танкам почему-то дают больше возможностей выжить чем вертолетам , и никто не учитывает , что играть на вертолете куда сложнее особенно в СБ чем на наземной технике. Все кто противники ремонта вертолетов сразу цепляются за то, что в начале ему прилетело, когда он стоит в поле и не следит за небом. Так погодите ребята, такое может произойти и с танком против которых вы играете. На танке можно набить много фрагов, ядерки, и т.д. Просто вам вместо того, чтобы приводить аргументы, проще найти виноватого вертолетчика. И когда дело касается конкретно танков , сразу подымается вой.
да и если сейчас прибегут нытики по поводу птуров у вертолетов. Механикой БРЭО разработчик только увеличил потенциальное количество птуровозов на вертах. Потому, что нет никакого смысла теперь сближаться и маневрировать между построек, деревьев. Если каждая пулька летящая в вас отбирает вооружение.
Ну т.ё. вас не смущает, что прежде чем взять любой другой самолёт - нужно набить фрагов. А вертолёт на НАР доступен в начале боя ?
Потому что никто не любит умирать в начале боя на разъезде.
Удачи взять ПТУР в начале боя помимо СБ режима.
нет, абсолютно нормально. Ибо это не мы выбрали эту дорогу. Если ввели вертолеты. Не продавайте их по отдельности. Или сделайте нормальную площадку для игры на них. Как СБ у самолетов или РБ.
Вы смотрите с позиции танков. Вот в этом и проблема. И решается это только с позиции танков полностью забив на гемплей вертолетов. Повторюсь. В разъезде можно умереть и от танков. И последние изменения которые вводятся в отношении вертолетов никак эту проблему не решили. Как были самоубийцы с нарами, так и остались. Да и потом, последние изменения больше ничего кроме такого гемплея вертолетам не оставили. Если вам нельзя в 98 % случаев выжить на вертолете. Какой тогда смысл его беречь.
Вот именно. В СБ увеличилось. В рб только сделали жизнь вертолетам невыносимой. И что оставили в итоге? Ввели вертолеты. А играть до сих пор так и не ввели. Куча проблем и багов касаемо вертов не исправляются годами. Зато умудрились сломать то, что еще недавно работало.
ну еще учитывая что этиже нары сначала надо пристреляться так как например стоит сведение на 500м а у тебя нары на 800 летят вообще молчу что сам по себе прицел не удобен особено у тех Вертолетов у которых нету дальномера
хотя по сути у пилотов в кабине Колиматорный прицел с горизонтальными и верти кальными линиями могли бы дать прицел как у самолетов с нарами где и вертикаль и горизонталь есть а не просто полосочку вертикальную
а ну еще добавлью что когда убивают 2 пилота он же по сути стрелок то 1 пилот почему то не может стрелять хотя в жизни оба пилота могут стрелять из вооружения
Нары как минимум
за птуры должен только 2 пилот отвечать и всё
например Ми24
1 пилот он же управляет Вертом и может пускать нары
2 пилот он же стрелок только птур и турель
но почему то когда убивают стрелка иногда ты даже нары пустить не может потому что пишет БРЭО поврежденно
в кокпите все есть. Но он там правда очень тусклый и на некоторых зимних локациях или летних почти сливается с ландшафтом. Не так как у зениток упреждение))
короче проще говоря Верты надо Допиливать причем уже Очень Давно
Это никто не обдумывал перед введением БРЭО. Решили сначала все сломать. А потом думать. Уже пол года БРЭО существует в игре. А вертолетам еще не сделали блоки брэо.
ну могли хотя бы просто Квадратики напилить с функциями что бы хотя бы не было обидно что твой Вертак не может стрелять когда просто немного пожелтел например топливный бак
кстати еще не доконца понял Сведение вооружения вообще как то реагирует на Нары на вертак потому что в том же ирокезе и в ми8 есть в жизни такая функция где ты можешь сделать колиматорный прицел на 500м или же 800м и тд тоесть он или уменьшаеться в кабине или наоброто верх или в низ двигаеться по сути дает уже изначальную пристрелку для наров
Посмотрим как эта тема уйдет в корзину. Даже блогерам с аудиторией не под силу как-то поднять верты… Я приводил пример Лироя . Он много репортов накидывал на эту тему. Да я думаю и не только он. Достаточно зайти в репортную и все увидеть. Предложения игнорятся. А потом через какое-то время приходится извиняться, и спрашивать, когда конечно уже поздновато.
ну я досихпор с горем пополам летаю на нарах например вот недавно на ирокезе с наров забрал тайп 90 и т80у потом мне кританули двигло я улетел за карту приземлился так как уже тяги не хватало и нажал J так как починить до состояния летать нельзя
а ну еще у нас почему то очень дубовые вертолеты если посмотреть как они в жизни могут крутиться вертеться а в игре так хрен сделаешь тот же ирокез очень маневриный но в игре у тебя сразу об землю
ну я играю с полным управлением даже в рб. Там по больше возможностей для маневров. Другое дело, что всем зениткам и арте и бмп подобных с автоприцелом плевать на твои маневры. Еще не забываем про радиофугасы .Деривация вон может прям на филде убивать игнорируя деревья. Короче сложно им . Прям невероятно сложно уследить за небом в игре где можно точно определить вертолетный филд врага, и протыкать 3 кнопки для уточнения азимута цели . Сложно. А потом бегут на форум, вертолеты нерфить нужно
Точно нет.
Так еще и не смогли адекватное оповещение сделать. Я должен узнавать о выходе из строя всего на борту где-то слева в нижем углу белыми буковками. Нет никакой СИРЕНЫ. И висит это сообщение ровно 2 -3 сек. Потом только если ты тыкнешь кнопку огонь . Удобно просто офигеть можно. Как же все продумали. просто до мелочей. Изучают системы вертолетов до сих пор, чтобы определить точное расположение блоков БРЭО. Как же тяжело…
Я бы тоже как тут или в другой теме раннее писали - выдал бы возможность вертолётам чиниться и в воздухе. И самолётам,а что? Танки что-то не едут на точки А,Б,С чтобы починить целую казённую часть орудия и другие свои части,а самолёту и вертолёту нужно прямо на базу лететь и терять своё время. Зенитки не едут тоже на половину карты чтобы починить свои блоки ЗУРов,а тупо F зажал в любом месте и пали по всему что летает,не летает и то что имитирует полёт,находясь на земле - Другая Зенитка.
Так ещё и учесть смертность вертолётов нужно от зениток,то что не у всех вертолётов БРЭО завезли модулем и из-за каждого пука как дамаг - надо лететь на базу. По этим вышеописанным причинам - даже вертолётов в боях стало в боях все меньше вплоть до их полного отсутствия в бою.
За эту тему я уже раннее проголосовал,просто не высказывал своё мнение.
Вот это да. В танковом режиме смотреть с позиции основной техники…
На конкретных перекатках. Танки летать не умеют.
В СБ на НАР никто и не летал. В этом нет никакого смысла.
А вот если превратить респы в базки на которых можно пополниться и починиться…
То и вертолеты на них чинить можно будет)
И вообще не вижу причин не делать хотя бы починку вертолетов на точках. Ты уберкотлета и сел на точку, захватил ее или на уже захваченную сел. Ну почему бы тебе не починиться…
Это уже давно не танковый режим , а совместный. И не мы решили убрать вертолетное пвп, не дав ничего адекватного в замен. Если я будучи новым игроком приду и мне захочется взять вертолет, там не стоит предупреждения о том, что он не предназначен для данного режима и его эффективность равна 1-2 фрага ( при моих навыках) в среднем, а дальше ангар. Я хочу играть конкретно на вертолете и получать удовольствие аналогично наземке и самолетам. Но сейчас вертолеты дошли до такой точки, что ни в одном бою у тебя нет шансов на хоть какой-то результат. Потому, что банально даже отобрали возможность защищаться. Конечно по мнению танкистов это нормально, что у вертолета филд находится на холме и абсолютно беззащитен и тебе раз за разом предлагают на него вернуться для починки БРЭО. Все хорошо, это нормально, что по мимо тебя в бою где “основной класс это танки”, летает еще 3 вражеских самолета, которые знают где твой филд и знают о том что он бесполезный, а после твоего очередного фрага на вертолете так и чешутся руки тебе отомстить вылетев на самолете против которого ты в 95% случаев бесполезен. Все очень справедливо, я согласен.
Танки могут слышать, видеть и даже знать точно по азимуту где вертолет, по команде Т,6,1. У танка есть пулемет, в команде 15 игроков , где всегда найдется место для 1 зенитки. Не нужно делать из вертолета какую-то невероятную угрозу с неба. Которая максимум , что сделает это 1-2 фрага.
Скажите это AH-1G, японскому Хьюи и прочим исключительно нурсовым вертолетам. Которые стоят по бр с зенитками с автонаведением , радиофугасами и танками с пулеметами 30 мм. конечно нет никакого смысла, ибо ты просто закрыт в консервной банке, в которой сейчас ничего не слышно, невозможно ничего увидеть т.к. зенитка сразу тебя рентгенит через деревья. Конечно, если поставить его бр по ниже начнется вой за историчность и справедливость которая в игре по моему уже отсутствует, и давно выставляют технику по ее эфективности( или нет) Если вышеупомянутые вертолеты там не эффективны , что они там делают?. Вот и думайте.
Это как то отменяет то, что основная техника в нём - наземная ?
О это великолепное вертолётное ПВО, где доминировали Вихри и Парс.
1-2 фрага… Это по вашему мало ?
Так играйте на них. Зачем вы сами себе усложняете игру летая на НАР ?
Вот пусть тогда он прилетает минуты через 3, когда вся команда расползётся по карте, а не будет стоят на точке.
Которые можно скипнуть.