Конечно нет. Но речь же о проблеме с вертолетами , а не танками правильно? И по моему последние изменения ничего не исправили ни в пользу танков , а только сломали игру на вертолетах.
Ну вот, как и всегда со всеми ошибками и проблемами в игре. Проще убрать полностью и сломать то, что работало. Чем убрать или изменить работу конкретного вооружения на конкретных вертолетах.
Ну, за полноценный бой думаю, конечно мало. Причем это я еще загнул, что в среднем. Обычно ты просто умираешь или тебе ломают БРЭО. Опять же это я научился играть . На это ушло не месяц, и не 2. Чего не скажешь про танки и самолеты.
Затем , что я хочу играть только на вертолете!!! Как танкист, на танке, летчик на самолете. У них нет в этом ограничений и до такой степени недоделанных механик, которые касаются конкретно игры на танках или самолетах. По этому я и прошу об исправлениях. Или улучшениях жизни на конкретно моем классе, который нравится мне. Я говорю об этом потому. что играл и на танках и на самолетах и на вертолетах. И сейчас конкретно вертолетам живется хуже всех.
Вот пусть не ездит на открытых местах зная, что с той конретной стороны может быть вертолет, тем более если ты знаешь его конкретное местоположение, и слышишь его. Пусть не едит на точку в первые минуты боя, а постоит 3 минуты за домом. Интерестно? Еще напомню , что бой длится в среднем 10-15, а то и меньше минут.
Да и смысла сейчас ждать на вертолете 3 минуты нет ибо если все разъедутся и расползутся тебе будет сложнее понять откуда конкретно ждат очередь из пулемета. Да и за это время танкист уже может спокойно набить на самолет. Так, что по играйте сначала на вертолете. Посмотрите на их проблемы, сравните с танками и самолетами. А потом пишите. Ибо не обо всем может нам сказать статистика. Нужно прислушиваться и к столь немногочисленной аудитории, которым эта техника нравится. А если нет. Зачем тогда она нужна. Чтобы ее сбивали ??
Ну вот и снова ваше отношение к данному классу. Видимо так и БРЭО вводятся, ветерок в кокпите и прочие механики, которые довели вертолеты до такого состояния как сейчас. Можно же просто скипнуть. Я пошел играть на бр. 8.0 к примеру. Единственный вертолет по этой вилке у америки Ah-1G . мне предлагают вместо игры на нем, в которой он существует пока, просто скипнуть. Пора бы уже в наземке начать скипать ЗСУ, и т.д.