Возможность починки вертолета на земле

смысл есть, когда у вас стоит баллистический вычислитель.

12 мм это тоже крупный калибр если вы забыли. Им обладает большинство танков на бр даже ранних вертолетов.

читайте выше , что я писал, потом опять пишите. Если вы играете от 3 лица вы не чувствуете высоту и прицел. Я использую 3 лицо в ТРБ только чтобы осмотрется на наличие самолетов и иногда танков из-за угла. Но самолеты в последнее время хуже слышно чем даже вертолет. По этому приходится выискивать их глазками, потому , что снова считает разработчик, что реактивный дигатель издает меньше шума чем винтовой.

Положение камеры в кабине никак не сказывается на управление вертолёта.

Который будет работать и от 3го лица.

Повредить БРЭО “с одной пульки” может только крупный калибр от 25мм.

Для всех вертолётов, в моделях повреждения которых отсутствуют новые модули авионики, шанс повреждения авионики после повреждения фюзеляжа значительно уменьшен. При фугасном воздействии боеприпасов калибра менее 23 мм и кинетическом воздействии боеприпасов калибра менее 25 мм авионика повреждаться не будет, за исключением специальных снарядов с радиовзрывателями и УРВВ. Разовые повреждения фюзеляжа боеприпасами калибра менее 30 мм не будут приводить к отключению всей авионики вертолёта.

Высотомер для кого есть ?

Прочитайте внимательно.

не такой как в кабине. Изучите хоть немного игру, потом умничайте.

Какая разница, она ломается от нескольких попаданий например в хвост вертолета 7мм пулеметом. На большинстве винтокрылых. Это вы считаете готовая механика , которая в игре уже пол года?
Один единственны модуль отвечает за все. И даже у вертолетов , в которых добавили волшебные блоки он не перестает выходить из строя тем же самым 7мм пулемтом. А то что в вертолетах проводка вся многократно дублировалась и такие важные элементы как “пуск ракеты” врядли можно было вывести из строя без сбития самого вертолета, это "скипнем " . Как и сообщение о том, что именно вывели из строя ( не думаю, что выведение из строя хоть чего угодно, сообщалось пилоту в таком виде как сейчас в игре, особенно что-то критически важное)

Cильно вы за ним следите когда летите на высоте метров 5? или пытаясь прятаться за холмом и постройкой выискивая противника. Если бы вы играли на вертолетах . Вы бы знали. Судя по тому, что вы мне продолжаете писать вы играли на них до всех последних изменений. И не достаточно играть на них только в ТРБ и на птурах .Если есть вертолеты с Нурсами , не значит что их нужно “скипнуть”!
К тому же опять повторюсь , механики никак не влияют с каким вооружением вы играете, они одинаково раздражают , и в игре существуют только на вертолетах. Если и вводить такое. Абсолютно всем. Ибо РЭО есть и у самолетов и у танков . Еще время не забыть поставить аналогично вертолетному, на починку . И в таком виде , как оно сейчас на вертах. (2- 3 танкам добавить и самолетам, на остальные забить) Интересный получится гемплей. А то в одни ворота кричать , что все хорошо ,очень удобно.

1 лайк