Возможность получить трёх цветный поздний итальянский камуфляж

• За
  • Против
0 проголосовавших

Я предлагаю дать возможность получить данный камуфляж за 1300 очков

Пример

Это касается не только тех четырёх машин которых я показал как пример, машин с данным камуфляжем довольно таки много
Предлагаю я это потому что:
Во первых, потому что камуфляж красивый
А во вторых, потому что у Челленджеров можно получить получить поздний двух цветный камуфляж без вложения денег

Да, я знаю что есть и другие танки за другие нации у которых способ получить поздний камуфляж платный, но в данном предложении я предлагаю только для Италии

3 лайка

Гайджинам придётся возмещать золотые орлы тем, кто уже купил ранее этот камуфляж…
Вы хотите чтобы компания потерпела убытки ?)
А так, поддерживаю голосом «за», хоть и не сторонник бесплатной раздачи того, что стоит денег.

Так то за, ибо у италов вообще бедные на камо. Но что меня в свое время озадачело это изменение этого камо, старый был более интересный засчёт рисунка и цветов (более приглушённые).

Ви таки що, хотите нас обанкротить?

Хоть я его и купил на многие итальянские топы, но почему бы и нет.
А то достаточно странно выходит, что подветке венгров дают “за бесплатно” красивый камуфляж, а основным итальянцам нет.

У них стандартный камуфляж достаточно унылый, поэтому у меня стоял белый на все карты.

3 лайка

Не только Венгрии касается, есть и другие нации, где наблюдается такой момент.
Я например считаю, что тому же Израилю нужно по дефолту выдавать городской камуфляж, так как у них имеются только обычные ничем не примечательные камо, а биржевые зачастую имеют статус вымышленных (у топовой Merkava Mk.4M аж три или четыре вымышленных камуфляжа), а где исторические и полуисторические ? Я уж молчу за цены в Gajin Coinах. Тот же Китай в разы приятнее в этом плане, куча камо на любой вкус и цвет, а также почти все камо крайне дешёвые.

3 лайка

А то, что улитка уже больше 10лет ворует опыт она не хочет игрокам в золоте возместить? По курсу 1золотой к 45опыту… при том, что все уже свыклись с этим багом и воспринимают его как фичу… а тут вдруг говорят, что его пофиксят в мажоре. Ни извинений ни компенсаций… как будто багу 10дней, а не 10лет

1 лайк

Нет, не придётся, так как все камуфляжи, которые можно получить бесплатно, можно и купить

Или на тех же ЮАР, стоковый камуфляж так себе

Эм, прокачать бесплатно можно только определенные камуфляжи, выдаваемые всем нациям за три местности (зима, пустыня, зелень), остальные только покупать.

Разве? Точно нет!)

Ну так, их можно и купить, или как я уже говорил, двухцветный поздний британский можно купить или получить бесплатно, или на шведском грипене можно получить за голду или бесплатно

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.