Это касается не только тех четырёх машин которых я показал как пример, машин с данным камуфляжем довольно таки много
Предлагаю я это потому что:
Во первых, потому что камуфляж красивый
А во вторых, потому что у Челленджеров можно получить получить поздний двух цветный камуфляж без вложения денег
Да, я знаю что есть и другие танки за другие нации у которых способ получить поздний камуфляж платный, но в данном предложении я предлагаю только для Италии
Гайджинам придётся возмещать золотые орлы тем, кто уже купил ранее этот камуфляж…
Вы хотите чтобы компания потерпела убытки ?)
А так, поддерживаю голосом «за», хоть и не сторонник бесплатной раздачи того, что стоит денег.
Так то за, ибо у италов вообще бедные на камо. Но что меня в свое время озадачело это изменение этого камо, старый был более интересный засчёт рисунка и цветов (более приглушённые).
Хоть я его и купил на многие итальянские топы, но почему бы и нет.
А то достаточно странно выходит, что подветке венгров дают “за бесплатно” красивый камуфляж, а основным итальянцам нет.
У них стандартный камуфляж достаточно унылый, поэтому у меня стоял белый на все карты.
Не только Венгрии касается, есть и другие нации, где наблюдается такой момент.
Я например считаю, что тому же Израилю нужно по дефолту выдавать городской камуфляж, так как у них имеются только обычные ничем не примечательные камо, а биржевые зачастую имеют статус вымышленных (у топовой Merkava Mk.4M аж три или четыре вымышленных камуфляжа), а где исторические и полуисторические ? Я уж молчу за цены в Gajin Coinах. Тот же Китай в разы приятнее в этом плане, куча камо на любой вкус и цвет, а также почти все камо крайне дешёвые.
А то, что улитка уже больше 10лет ворует опыт она не хочет игрокам в золоте возместить? По курсу 1золотой к 45опыту… при том, что все уже свыклись с этим багом и воспринимают его как фичу… а тут вдруг говорят, что его пофиксят в мажоре. Ни извинений ни компенсаций… как будто багу 10дней, а не 10лет
Эм, прокачать бесплатно можно только определенные камуфляжи, выдаваемые всем нациям за три местности (зима, пустыня, зелень), остальные только покупать.
Ну так, их можно и купить, или как я уже говорил, двухцветный поздний британский можно купить или получить бесплатно, или на шведском грипене можно получить за голду или бесплатно