Возможность продажи прем-техники

На сколько помню, у них работает обмен приемов. Вроде или с доплатой меняется или несколько приемов на один согласно их стоимости в голде.

Это ты серьезно?! 00

Нет, так дела не делаются!
Опять непонимание сути понятия термина “донат”… Ну и соглашение стоит освежать в памяти… Хотя - да кто эти договора читает?

И что? Он мне достался с пакетом каким-то. Если посмотришь стату, то увидишь,что я на самолётах практически не играю. Пробовал его юзать для штурмовки только. Зато на шведском ми-28 у меня 34 воздушные цели. На вертолете без урвв.

Унылый для меня. Медленный очень. Обычный тигр как-то поживее будет. Продавался бы биржевых тигр за голоду, я бы лучше его взял.

1 лайк

Да только в Тундре такой принудиловки нет. В любой слот записывай сколько хочешь разной техники, причем из любых видов. Одно ограничение - нация. У каждой свои ангары, свои слоты-экипажи. Зато ангары воистину безразмерные.

Но если кто-то так хочет себя наказать на деньги - отчего б и не пойти на встречу? Хоть инфляция поменьше будет, все польза.

Вот о таком ничего не слышал… Может и прикрутили. В корытах этого не было точно - но лет пять назад.

ну допустим ты купил прем тунк за 5к голды, а за его продажу получишь 2.5к, или даж меньше
так в чом пробла?

Да собственно - ни в чем. По мне так весь мир так живет, и не парится. Правда, считают все ж не в голде, в реальных валютах. Но это совсем не важно.
По идее с внутриигровым контентом в игре вообще можно делать что угодно, лишь бы это в реал не выходило. А то были прецеденты…
Но разработчику это зачем? Чтоб голда обесценилась? А так получишь по стабильному курсу свое игровое серебро, и трать его как угодно. А чем тебе не нравится? Ну, тогда не продавай технику. Оставь как память о собственной ошибке. Знал же, что не предусмотрен отказ от нее?
Договор заключен, срок указан - до конца работы проекта. С какого менять условия? То так тебе захочется, то эдак. Но разработчик делает все для твоей пользы. Убедите его, что ему это тоже выгодно - и вам пойдут на встречу.

Вот черт… С кем поведешься. Вообще, формально о продажах речь не идет. Так просто называть принято, но это не правильно. Здесь, в пространстве ВТ, происходит предоставление права пользования, а право собственности на контент принадлежит улиткам. Это все же совершенно другие отношения. Но именно в случае премиального контента права передачи прав использования не предусмотрено. Ну, это как нельзя передавать прокатную машину кому-то еще. Пусть, если другому надо - сам берет у фирмы такую на прокат. Естественно, за отдельную плату. Хотя какая опять же разница? ты сдаешь - другой берет. Денег больше не будет… Но вот так принято, чтоб не было путаницы - кто за что отвечает, и перед кем.

1 лайк

Заплатить 1100 рублей на обмен среди ограниченного списка техники, которая хуже метовой, не хочешь?)) У них корректировочка цен была, теперь все премы стоят одну цену, 11к золота, ну и друг на друга обмениваются за 50% цены, 5500 золота. 1100 рублей. Вкусно?

Я не удивлюсь, если тут еще зарыта “гениальная” идея чтобы покупать танки по 50% скидке, а вот чтобы продавать то продажа должны быть от базовой стоимости. То есть купил условного Страйкера за 4500 во время скидок, вне скидок продал за те же 4500. Я уверен, такая затея у кого-то бы была, кто “за”.

Никто не будет никакие продажи делать, розовая фантазия. Ну подумаешь люди просто начнут после выкачки нации просто обменивать в разы дешевле танк на тот, который нужен. Тотальная потеря прибыли на премах. В игре 50% скидки и золото в пакетиках играют подобную роль, что еще-то надо? В том числе биржа с марафонами. В игре многое и так довольно лояльно сделано.

В том же святом крахмале даже самый мусор от 1600 рублей идет, сидок как таковых почти не бывает, а метовые танки лежат в лутбоксах на которых ты и за 5 и за 10к рублей можешь не вытянуть нужную машину. Но это видимо другое. Подводные камни в хотелках надо умалчивать.

Смогу обменять/продать Phantom F-4S и получить 5.000.000 серебра)

Половину от 1.5 лямов или сколько там сейчас стоят машины 7 ранга

1 лайк

кстати а чо надет продажи линейной техники?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.