Возможность продажи прем-техники

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ввиду постоянных изменений балланса, ттх и банально интересая было бы неплохо ввести в игру возможность продажи или обмена прем-техники. Подобная функция в WoT давно имеется кстати.

5 лайков

В Ф5Ц не смог?)

4 лайка

Да много чего не катаю уже. Как дошел до топ рангов, много низкоуровневых приемов практически не выкатываю- после топов не комфортно играть на средних рангах.
А воздух вообще не мое.

1 лайк

норм
ваще непонимаю чо так много против

2 лайка

С доплатой*

Действительно 0 понимания.

У нас же премы как в картошке только для фарма, а не для кача веток)

2 лайка

ну и чо? прокачал ветку продал прем получил голду купил модули камо или еще чота

1 лайк

Тебе сколько лет, чтобы очевидную бредовость предложения не понимать?

1 лайк

ну давай поясни в чом бредовость

Ну смотри, я купил как-то несколько приемов, которые мне абсолютно не зашли. Сейчас они стоят, пылятся в ангаре. Зачем они мне? Если их можно было бы продать к примеру за пол- цены,я бы продал, добавил бы и собрал бы себе другой сетап приемов на нужном мне БР и наци, на которых мне приятно играть. Недавно сдул пыль с 6.3 прем сетапа США шоб серебра подфармтть… После топ рангов мне там вообще тошнит играть.

1 лайк

за деньги ты их не продашь, разве шо за голду
и то врядле сделают

Затем что перед покупкой надо думать.

2 лайка

Естественно. Никто же не говорит бесплатно.

Ну вот я как-то взял тигра Р. Унылая тарантайка. Понял я это только после нескольких боёв на нем.

1 лайк

Сектор “БОТ” на барабане!

Ну за голоду было бы нормально. За 50% стоимости к примеру.

1 лайк

Я также в фантом не смог …

Одно дело просто не смочь - другое 0 фрагов за 28 игр.

Это где что продают за голду? В том же картофане - серебришка отсыпят, как за близкий аналог из линейки. Т.е. половину от стоимости покупки.

Спойлер

К тебе тоже относится.

В других играх же действительно можно продавать.
Да и почему бы нет? Тебе-то это чем мешает?

Правда - у бульбашей это нужно. Тупо чтоб освободить слот в ангаре для другой техники. Иначе еще один слот придется докупать за голду как раз… И что делать, когда наконец прокачал новый аппарат?

нуу тогда эт бесполезно буит
а так продал пакетный прем купил прем за голду