Понял без пояснений, просто поднимаю актив теме
Хотелось бы вариант „Не предлагать предзаказ техники». Анонсировать можно, а покупать только по факту. А то это такая старперская маркетинговая уловка.
Ужас
Ну так не предзаказывай, если не хочешь. Он же после выхода патча доступен для покупки будет. Не буду добавлять данный вариант, т к разработчики даже рассматривать его не будут.
Ну при условии что это полностью клон, то то же самое что и у торнадо за марафон ( кроме кормаранов) 2 9л и бомбы все)
За 4.500₽ кстати
Да понятно, просто со стороны это выглядит кринжово. Заплати денег за кота в мешке называется.
На то он и предзаказ, что вы покупаете то, чего ещё даже в файлах игры нет. Покупаете раньше всех-получаете плюшки. Ждёте основы чтобы посмотреть ттх, остаётесь бех плюшек. Если интересуют конкретно ттх данной модели, то можете глянуть на акционный Tornado IDS. Они примерные “аналоги” друг друга.
Спойлер, товар который ты хочешь заказать - хрень.
Нет. Техника на вечные времена находится в собственности улиток. То, что ты даёшь улиткам деньги - это только твои личные желания и, соответственно, проблемы. Игра бесплатная.
юридически да, но мне все равно. Если ты покупаешь пиксели за деньги - это называется цифровой товар
Там история была мутнее. Был ролик “Серёга - жив”. Под хайп открывают дев где су-25 на 9.3 - народу сносит крышу и он делает предзаказ. На релизе 9.3 - сносит крышу сомневающимся и уже тупо все покупают. И по-моему даже суток не прошло как его отправили на 9.7
Я это очень хорошо запомнил, так как у меня был готовый сэтап 9.3 и я уже потирал ручки в предвкушении, но в последний момент решил качнуть линейный. В общем повезло
А разработчик получается обманул
ну не плати, раз танцевать не дает)
И не заплачу скорее асего
Если покупаешь, то ДА. Но ты ничего НЕ ПОКУПАЕШЬ.
Все пиксели были, есть и будут в собственности улиток. Не зависимо от того, как называются кнопки и прочие атрибуты в процессе перевода денежных средств из твоего кошелька в их.
Ты никаких прав не имеешь кроме тех, какие прописаны в соглашении (если ты не читал - ты вообще не имеешь право играть в тундру).
Играй бесплатно и не морочь никому голову.
Вот молодец! Прочитал-таки. Пункт 7.2 указывает тебе закрыть тему, ибо ты приобретаешь доступ к контенту, ограниченного внутриигровой механикой так, как того пожелают улитки. Улитки ещё могут по своему желанию время от времени изменять всё, что им вздумается.
И ты с этим УЖЕ согласен ))
Гляжу в книгу, вижу фигу. Что-то я не нашел там упоминаний про запрет подобных моему предложений. Ведь разработчики не прислушиваются к аудитории и делают только так, как желают сами. Живёшь в каком то мире своих фантазий.
Не все что вздумается, там все прописано, что могут изменять. Ты как будто какой-то альтернативный документ читаешь.
Если память не подводит, через пару часов после релиза бр поменяли.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.