Возможность просматривать "предзаказную технику"

Техника - это товар. Товар нуждается в представлении пользователям. В большинстве игр даже в случае предзаказа товара потенциальный покупатель может узнать полные технические характеристики, оценить его, насколько данный товар ему подходит. В Вар Тандере же вместо вменяемой экспозиции товара потенциальный покупатель получает скудное описание. Вот например:
изображение
Сколько здесь будет ракет? 2? 4? Не понятно
изображение
Какой там будет стоять движок? Не понятно
изображение
Это какой бр? 11.0? 10.7? 10.0?
Все максимально размыто, как будто специально. из этого делаю вывод, что мне не стоит покупать данный самолет, хотя я был бы заинтересован, если бы анонс содержал конкретные характеристики, боевой рейтинг и мне давали бы попробовать полетать на данном самолете.
Сомневаюсь, что много игроков захотят купить “кота в мешке” за подобную цену. А те, кто купят и будут разочарованы, в следующий раз подобные предзаказы оформлять не будут.
P.S. Если согласны поддержите лайком, чтобы тема активность набрала

• За
  • Против
0 проголосовавших
6 лайков

Для техники уже представленной в игре такая штука есть. Ты всегда можешь выйти даже на не купленной прем технике в пробный вылет/выезд/заплыв и попробовать её. А потом решить, хочешь ты её покупать или нет.
Нет такого механизма только для техники по предзаказу из будущего обновления. Тут да, покупка кота в мешке.

1 лайк

Нет, а он нужен

На деве вроде можно посмотреть, а предзаказ все ещё остаётся доступным ао время дева(не помню точно)

2 лайка

А как это сделать, если техники ещё нет в игре?
Только например продлить возможность получить титул и камо допустим в течение 24х часов после обновления, для тех, кому надо пощупать.

P.S. Вот правильно человек выше написал.

Ты чета слишком много хочешь, преордер это преордер.

3 лайка

Это оставляет возможность дать заднюю разработчикам. Как история с миг-29, где на деве и стриме р-73 были, а на релизе нет и в дев блоге про них ни слова, получается и не обещали ничего. Или история с су-25 где на деве бр был 9.3, а на релизе 9.7, так же получается, что и не обманывали, а если бы написали в деве 9.3, а на релизе был бы 9.7, то обманули, получается

1 лайк

Tornado IDS уже есть, смотри, разглядывай, по вооружению то же самое только без ПКРов. Ну и камок само собой другой.

1 лайк

Просмотр входит в стоимость)

Предзаказ существует только ради титулов и прочей косметики. Ради техники можно спокойно подождать и уже после её покупать посмотрев и лично и с кучей обзоров.

В смысле много хочу? Кто девушке платит тот ее и танцует

Почитай лицсоглашение, поймешь кто тут кого танцует.

1 лайк

Платить я обязан по лицсоглашению?

Меня в этом наборе привлекает только наклейка, но только ради нее покупать жаба душит

1 лайк

Если бы

В этой игре предзаказ воистину мамонтянская штука, причём абсолютно специально

1 лайк

Но ведь это же глупая финансовая стратегия. Мамонту один раз хобот прищемит, после чего он никуда больше его совать не будет.

Так Улиткам одного раза и достаточно

А когда мамонты вымрут?

1 лайк

Вообще это шутка, если ты не понял