Как мы все знаем, в игре можно пускать только 1 ракету в одно время. То есть, чтобы пустить вторую, нужно повторно проводить захват ГСН. Хотя в реальности, можно пускать несколько ракет одновременно без нужды проведения повторного захвата цели ГСН. Это относится как и к ракетам с РЛС, так и с ИК ГСН. То есть, вы захватываете цель своим радаром/ИК головкой, и одновременно пускаете 2 или 3 ракеты. Я думаю что это не особо изменит что-то, но думаю что это будет довольно приятное нововведение.
Ещё бы возможность отключать ЦУ с РЛС для ИК ракет, что бы при наведении ПАРЛ/АРЛ иметь возможность пользовать НСЦ или просто кидать ИК ракеты по курсу самолёта.
Так и работает. Что перед пуском выбирается пара ракет, которые одновременно захватывают цель и одновременно (или с небольшим интервалом, не помню точно) запускаются по одной цели.
Это верно, особенно на су-27 где это критическая необходимость, множество случаев где можно было бы убить пол команды, а не сопровождать парл и от этого оставаться без возможности пустить в кого-либо ещё.
@Columbus_13 как оценивается обоснованность и проработка данной темы?
Хотелось бы увидеть перечень техники и возможно документацию, ведь для разных машин может быть и разная реализация.
я помню на Миг23 как то умудрялся пускать все 6 р60м пачкой, было такое только пару раз и повторить пока к сожалению не смог. но выглядело конечно эпично