Когда-то, еще с какого-то мохнатого года, на старом форуме создавал предложения и топил касательно выдачи ППО и Ремки в стоке. Обнаружил что это все-таки реализовали в игре (не знаю на сколько давно, как-то пропустил появление). А раз так, пора снова поднять вопрос о разведке для всех.
Предлагаю выдать функцию разведки всей технике, а не только ЛТ. Если необходимо , то для других классов можно добавить какой-нибудь штраф (уменьшить частоту возможного использования, время “перезарядки” и т.д.) А то бред же. БТ-5 M24 значит может “разведать” и обозначить цель, а какой-нибудь Т-64 на это не годится.
Всеми руками и ногами за. Это как минимум логично и поможет лишний раз разведать крыс в кустах за камнем не говоря уже про спаун кемперов. А то порой на обт очень этого не хватает.
И превратится РБ а АБ, ведь маркер будет стоять на каждой машине)
Против, с текущей механикой сломает игру. Еще могу понять, если бы сделано было так, что глазик оставался на цели, пока держишь ее в прицеле, но на данном этапе - точно нет
А что так смущает что маркеров станет больше? за любимым кустиком и камушком не постоять? Как низко, ей богу. А потом все жалуются и ноют что пол команды стоит в кустах и не едет.
Полностью безмаркерный режим это бред и ломание зрения особенно когда видимость с каждым патчем хуже становится по мнению многих игроков. И особенно когда в каждом танке чуть ли не с лоуранга есть рация где люди передают информацию об обнаружении противника постоянно.
Да ладно. Что она там сломает. Бывают же бои где почти вся команда на легкой технике, ничего же не случается. Тем более всегда можно подкрутить какие-то параметры. Увеличить время отката до повторного использования например или добавить временной лаг к “засвету”.
Может не разведку, а возможность с использованием замера дистанции автоматически ставить метку на карту как мышкой. А по метке уже бомба от штурмовки прилетит
Ну ок. Хотя мне кажется механику эту нужно делать аналогичной у всех. А если и балансить ее между классами, то разной частотой возможного использования.
Ерунда это. Нужна именно разведка. Чтобы горел маркер противника. По рации командир условно передает что наблюдает не просто танк а его движение и говорит в какую сторону а маркер такой инфы не дает.