Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность редактировать и вносить правки в новой WIKI 3.0.?
Скажем, меня напрягает заметка о Swordfish Mk.I, а точнее что в ней указано, что:
Именно самолёты Swordfish участвовали в операции по уничтожению «карманного линкора» Бисмарк.
Я прекрасно знаю*, что Бисмарк - это никакой не “карманный линкор”, что автор явно ошибся, и хочу исправить это недоразумение в заметке. Я логинюсь на вики, но возможности редактировать не нахожу, также, как не нахожу историю правок и авторство.
*
Williamson, Gordon (2003). German Pocket Battleships 1939–1945. Oxford: Osprey Publishing. ISBN 978-1-84176-501-3.
Gröner, Erich (1990). German Warships: 1815–1945. Vol. I: Major Surface Vessels. Annapolis: Naval Institute Press. ISBN 978-0-87021-790-6.
Палмер Я., Уильямсон Г. Германские карманные линкоры. 1939—1945. — М.: Астрель, 2007
Хуже того, в новой вики, ты даже не знаешь кому написать и как это сделать, что бы это исправили. Если я прав, и возможности редактировать действительно нет, то не лучше ли переименовать WIKI в эциклопедию или справочник по War Thunder , т.к. ключевые принципы wiki в ней не соблюдаются?