Возможность сделать в тест драйве бесконечные патроны. Например, у тебя 2300 патронов, стреляешь и так и остается 2300 патронов. Также можно сделать, чтобы в тест драйве можно было регулировать кол-во мишеней, например, от 1 до 50.
- За
- Против
Возможность сделать в тест драйве бесконечные патроны. Например, у тебя 2300 патронов, стреляешь и так и остается 2300 патронов. Также можно сделать, чтобы в тест драйве можно было регулировать кол-во мишеней, например, от 1 до 50.
нажать на рестарт миссии, когда кончались патроны, не ?
Зачем? Основного БК хватает чтобы понять баллистику, а если мало всегда можно пополнить в кругу
И возможность перезарядку выключать. На некоторых танках сплошные рестарты.
Ага
В игре очень плохо развит пробный выезд\вылет, про вылет я вообще молчу, тестишь И-15, где цель Ф86, неплохо. Наземных целей тоже мало, иногда приходится стрелять по союзникам, тестил су39, взял много подвесов, а наземки нет почти. Также появится в воздухе не было бы лишним. Помню на дев серваке разрабы в прямом эфире тестили активку на челенджере, в них стреляла птуровозка, когда они в круг заезжали специальный, неплохо было бы добавить тоже в основу, а не дев. Также танков мало в пробнике, ингда хочется побольше пострелять по разным целям, а не только одним и тем же
На кв2 выехал в пробник, уничтожил 5 танков - 5 минут про*рал
Время деньги, не вернешь ты его. Это будет гораздо проще, если сделают более детализированную настройку пробника, поверь, сам же юзать будешь
Ты конечно можешь часто так делать, но мне кажется это давнешняя тема и надо бы переходить на более радикальные методы
Больше БК не поможет понять как он играется
Сделать это просто без изменений режима.
Просто поставить на полигон маленькую базку, где можно пополнить бк.
Там в пробнике она и так есть.
И правда, только заметил. Она просто на карте не отмечена как обычно и маркер над ней не висит.
Тогда в чем вообще вопрос топик-стартера мне не понятно.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.