Возможность сделать в тест драйве бесконечные патроны

Возможность сделать в тест драйве бесконечные патроны. Например, у тебя 2300 патронов, стреляешь и так и остается 2300 патронов. Также можно сделать, чтобы в тест драйве можно было регулировать кол-во мишеней, например, от 1 до 50.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

нажать на рестарт миссии, когда кончались патроны, не ?

1 лайк

Зачем? Основного БК хватает чтобы понять баллистику, а если мало всегда можно пополнить в кругу

1 лайк

И возможность перезарядку выключать. На некоторых танках сплошные рестарты.

2 лайка

Ага

В игре очень плохо развит пробный выезд\вылет, про вылет я вообще молчу, тестишь И-15, где цель Ф86, неплохо. Наземных целей тоже мало, иногда приходится стрелять по союзникам, тестил су39, взял много подвесов, а наземки нет почти. Также появится в воздухе не было бы лишним. Помню на дев серваке разрабы в прямом эфире тестили активку на челенджере, в них стреляла птуровозка, когда они в круг заезжали специальный, неплохо было бы добавить тоже в основу, а не дев. Также танков мало в пробнике, ингда хочется побольше пострелять по разным целям, а не только одним и тем же

3 лайка

На кв2 выехал в пробник, уничтожил 5 танков - 5 минут про*рал

1 лайк

Время деньги, не вернешь ты его. Это будет гораздо проще, если сделают более детализированную настройку пробника, поверь, сам же юзать будешь

1 лайк

Ты конечно можешь часто так делать, но мне кажется это давнешняя тема и надо бы переходить на более радикальные методы

1 лайк

Больше БК не поможет понять как он играется

Сделать это просто без изменений режима.
Просто поставить на полигон маленькую базку, где можно пополнить бк.

Там в пробнике она и так есть.

2 лайка

И правда, только заметил. Она просто на карте не отмечена как обычно и маркер над ней не висит.

Тогда в чем вообще вопрос топик-стартера мне не понятно.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.