Чтобы улитка занималась чем-то хотя бы невредным и не трогала то, к чему игроки уже привыкли.
Зачем? Типа как анимация про посадке на авианосец? Если да то все же зачем? Если не ошибаюсь складывают крылья что бы на палубе больше самолётов уместилось. Но пока что воздержусь от голоса.
Отлично зайдет для создания кино и всяких реконструкциях) За.
Хотя Улитка очень врятли этим уже займётся, как и многим другим.
Может быть раньше, ещё когда не испортилась, но уже не сейчас и не позже
Предложение будет иметь смысл, если коллизия самолётов на земле будет активирована. Но, поскольку в игре половина всех игроков в некотором роде “нубики” и в истории, и в авиации, и в целом военном деле, то они, конечно, благополучно будут игнорировать всё, что кажется им непонятным, даже не пытаясь что-либо додумывать и предполагать. Вдобавок, зная, что это игра, то они будут думать, что вся логика тут бред, и можно делать чо угодно. Поэтому, смысл теряется, а следовательно коллизия самолётов на земле никогда не будет активирована, а следовательно и предложение не имеет смысла, но я всё равно за предложение. Такие вот пироги :^)
(но может иметь смысл для ботов, взлетающих с авианосцев, в Исторических кампаниях, последние которые удалены, но да ладно)
Это другое, это понимать надо
Это ца игры
Можно ещё авто открывание/закрывание кокпитов отдельной опцией в настройках? )
Чтобы оно было, чтобы для синематиков.
возьми и сам в сдк сделай
Что сделать? Это надо модель переделывать…
А на какую тактику это повлияло бы ? Тактика сложить крылья на аэродроме и прожать J ?
Опять таки , а новые миссии здесь к чему ? То есть миссия сложи и разложи крылья ?
Аутентичность , соглашусь.
И ещё у нас когда самолет взлетает с авианосца и аэродрома он считается уже подготовленным к вылету. ДКС видимо просто существует.
чьи проблемы? кому надо и свои модели в игру пихают для синиматиков
ну без глубоких изменений исключительно как визуальный эффект хорошо бы.
Автору темы надо было указать , что данный функционал нужен для СБ )
Опять таки а какую тактику это принесёт ?
Новые миссии здесь при чем ?
Так же , у нас модели самолетов и авианосцев немного не пропорциональны )
Особенно когда хелкет занимает четверть этого авианосца )))
Может конечно это сейчас исправлено , но по моей памяти нет )
Оно подразумевается для АСБ, так как в других режимах нет ни одной миссии с авианосцем не считая олдскульные бои на островах для пропов WWII.
Тактику?
Это даст вайб и функционал машинам.
Да и повторюсь: из-за особенности начисления наград в АСБ тебе не надо по КД взлетать. Достаточно дать пару фрагов и сидеть ждать на филде минут 15.
А там и чилл тайм с сложенными крыльями норм будет.
Так в АСБ и новых миссий не надо.
Половина популярных карт с авиком… ладно.
А пруфы будут?
В игре разве что авики устарели слегка, но это фиксится изменением на более современные и большие морские филды.
скрины прикрепил к посту ) мне не нужно летать в сб , чтоб это проверить )))
А ещё авианосцы есть и в рб , но это так если вдруг не знал , просто не на всех БР и картах.
“В игре это подчеркнуло бы аутентичность, повлияло на тактику и открыло бы новые миссии”
Автор это прямо пишет ) вот и мне интересно какую тактику ))
Так у тебя проп с разложенными крыльями и стоит не в шахматном порядке.
Разве если сложить крылья и поставить шахматами выйдет не как на фото?
Часто встречаются?
Ой бедняга как тебя так угораздило то… эх.
1 катка из тысячи, понял. 🫡
В то время как у меня палубники всегда на авианосце взлетают в АСБ… Так сказать почуствуй разницу.
А про первую часть сообщения мазута не поняла, окей.)
Мне кажется у нас в игре его надо чуток шире сделать. С современными все нормально.
Так про тактику мне объясните ? ах да нам это не удобно , написали бред который хотим просто на тормоза спустить ))) И всех сразу в мазуты определили ))) ну да ну да.
То что я не летал 1000 боев на авиации мазуту из меня не делает )))
Хз, не замечал что-бы они уступали реальным морским филдам.
Знаешь, если ты не можешь читать букОвы - не беда.
Я просто кину тебя в ЧС и чилль там на здоровье пока не освоишь азбуку или примитивный ход мыслей, добро?
Ясно ))) удачно слились )))