“В игре это подчеркнуло бы аутентичность, повлияло на тактику и открыло бы новые миссии”
Оставлю это здесь как напоминание того , что люди на форуме не хотят отвечать на неудобные им вопросы ))
Реализм - да
Аутентичность - Да
На остальное я так ответа и не получил
Думаем - читаем - обрабатываем информацию.
Делает и ты являешься мазутой.
Это не оскорбление, а народный титул любителей поползать на канистрах.
Тактика сидеть на филде и афкшить , я понял ))) вот он истинный СБ режим )))
Ну а что делать, если за доп активность тебе не дадут награду?
Не все три часа же в воздухе висеть.
Так ты же летал?
А нет… Или да? Летал же?
Я в авиацию играю , во флот играю , я многосторонний ))
Просто во флот мне на ранних рангах не хочется сидеть , а топ тира среди моих знакомых нету ( да и тем более во флот сейчас… такое себе )
Авиация сейчас только на 3.0-4.0 можно играть , либо Биркет/Грифон , а там климб надоедает.
Пред топ тир и топ тир , нуу в одного мне там скучно.
Я летал в СБ , но только в старый , когда он действительно был классный , но по причине отсутствия на тот момент джоя , мне было тяжеловато. А в нынешний СБ мне не хочется , 3 часа в катке сидеть , нее.
Верю, я поверил.
Всё время летал на клавамыши.
В тундре джой необязателен и даже губителен, если у тебя не было опыта полёта на нём.
И как летал кстати, много?
Тебе не обязательно все 3 часа катать.
Ну у тебя 2к боев , чет мало ))) с учетом того , что ты так любишь сб.
Далее получается ещё , что ты такая же канистра , как и мы все )
Так я поэтому и не стал летать , попробовал , не зашло , все. В чем проблема ?
Так же тактика сидеть и фармить , но со сложенными крыльями , это ну совсем… Смысл тогда играть ? Сбил один самолет , вернулся на авианосец и сидишь )) геймплей прям завораживает.
Тут даже флотское противостояние и то выглядит более интересно с точки зрения геймплея и атмосферы.
Ну что сказать… С ТРБ мазуте виднее что да как в АСБ.
Лично у вас проблема с орфографией и чут-чут с пунктуацией.
Так ты не играешь и это означает что ты не можешь что-либо говорить за АСБ.
Ну например я не лезу к аркадникам, потому что не катаю аркаду.)
Ну сбил, ну сижу на филде.
Почему нет, если АСБ позволяет мне так делать?
Мне это говорит Мазута )))
А зачем тогда вообще играть в игру ? можно просто в полигоне играть )))
И где ты увидел в теме речь про СБ ? Сам придумал , сам поверил.
Тактика - сидеть на филде ))) это лучшее , что я когда либо слышал )))
Ну значит я был прав , что ваша тактика это сидеть на филде , сложить крылья и прожать J ))))
То есть ты будешь по кд копипастить свои старые высказывания и отправлять мне без конструктивной речи?
Ну ок, спасибо форуме за возможность кидать игроков в ЧС.
Мазутник обиделся , потому что его тактику не признали )))
Игрок который считает себя сб пилотом , ничего достойного в нем не показал )))
Оххх , ну прям турнирщик. Тактика : Взлетел сделал 1-2 фрага , вернулся на филд и сидишь ждешь пока катка не кончится или J прожать. Главное дальше верь в это ))) ведь это такой показатель скилла )))
Но самое главное мазутой был , музотой и остался ))
Про туриниры была речь?
Или я тебя задел и ты не можешь с этим дальше жить без попыток задеть меня?
Ну захочу и буду делать так, игра не запрещает мне.
Да не то что-бы мне нужно верить в истину… Это так называемая база, генштаб и фундамент.
Все знают, что над остальными игроками в тундре возвышаются АСБ-шники.
Может после пяти каток в АСБ твои слова будут иметь вес, но пока что я вижу школьника с задетыми эго.
А где ты видишь , что меня задел ?
Ты первый мне про ЧС пишешь , потому что не смог даже объяснить в чем заключается тактика сложенных крыльев. А атмосфера и аутентичность другие понятия , к тактики не имеющие никакого отношения , но здесь как всегда происходит слив.
почему ? а потому что сказать нечего и аргументировать это не можете )
Далее ты сравниваешь мою стату в СБ при этом я в него последний раз заходил лет 12 назад.
Да и судя по тебе , ты очередной форумчанин с отсутствием понимания того , что не все люди должны быть согласны с мнением автора. Я в очередной раз задался простыми вопросами , на которые так и не получил вразумительного ответа. А лишь только то , что ваша тактика игры в СБ заключается в сидении на филде с 1 фрагом в ожидании конца боя ))) и это они называют интересным ))
Ага, ну ты же летаешь в АСБ… Ведь так?
Не до конца боя, а до конца таймера начисления награды (т.е 10-15 минут).
Это оптимальный вариант, если у тебя нет желания сделать нарезку грачей.
Ну чут-чут задел тем, что назвал мазуту мазутой… i guess.
Но ответа насчёт тактики со сложенными крыльями я так и не получил.
Ну я мазутой не являюсь , то что боёв у меня наиграно больше на наземке , это потому что поршни мне в свое время надоели. А развитие реактивной авиации стояло на месте.
Далее по твоей же статистики ты такая же мазута.
И я не написал что против этой механики , я просто не голосовал. Я лишь хотел узнать какую тактику и какие миссии данная механика принесёт , все. Но вы пошли совсем не в ту сторону. А в духе очередных форумных гениев полезли в стату и стали смотреть играю ли я в СБ или нет.
И все пошло поехало.
Нет никакой тактики, это чисто фетиш, эстетика, иммерсивность
Ну мне надо понять с кем я имею честь беседовать.
Первично я понял, что вы не особо можете в две вещи: грамматику и основы АСБ.
А стата просто подтвердила мои доводы.
Ну любишь канистры - не лезь к АСБ пилотам.