Возможность смены национальности экипажа на конкретной технике в зависимости от имеющихся наций

Суть идеи заключается в смене национальности экипажа, а точнее в говоре НА КОНКРЕТНОЙ ТЕХНИКЕ.

К примеру Швеция имеет такие озвученные поднации как: Норвегия и Финляндия.
Я хочу сменить на танке Strv104 с Шведского языка на Финский. Эту функцию можно прикрутить примерно где-нибудь, где меняют прицельную сетку в виде таблички с заменой языка. Долго думать не надо, это не новый интерфейс.

Точно также работать должно и с другими нациями, что имеют подветки или хотя бы намек на другие национальности. Некоторые могут задаться вопросом, а что делать с Польшей? Турцией и тп.

Я могу предложить три варианта:

1. Дать всем тем озвучивание, кто имеет ту или иную технику конкретной национальности (пускай даже премом).

2. Дать возможность тем, кто имеет отношение к данной национальности (подветки). К примеру: Польша может достаться Германии. У СССР может быть Казахстан, Словакия, Украина и тп, что относиться непосредственно к СССР.

3. Дать всем и все. Раздать голоса экипажей всем. (Игра на абрамсе с Российским экипажем)))

Хотите ли вы видеть смену языка экипажа у конкретной техники?
  • Да
  • Нет
0 проголосовавших
Как бы вы хотели видеть раздачу языков экипажа?
  • Хотелось раздать всем и все. Даешь Китайскую озвучку Американским абрамсам!
  • Хотелось бы видеть конкретную озвучку, которая как минимум есть у конкретной нации (К примеру Казахстан у СССР , Финляндия у Швеции и тд)
  • Хотелось бы видеть конкретную озвучку связанными с подветками (будущими подветками) в конкретных нациях.
0 проголосовавших

РЕЧЬ ИДЕТ ПРО НАЗЕМНУЮ ТЕХНИКУ!

Легче решить это модами с лайва и озвучить шведов хоть китайцами, учитывая малую востребованость фичи

2 лайка

Малая востребованность фичи обусловлена тем, что мало кто об этом задумывался. Начнут такое реализовывать хоть за одну из наций - сразу накинут кучу других вариантов как и с техникой

И зачем тратить на это время при уже существующей возможности озвучить кого угодно и чем угодно?

Точно также скажу я и про моды из Лайва. Мне проще дождаться этого ввода от самих разрабов, что в целом здесь и предлагается)

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.