Возможность таранить танки самолетом\вертолетом

ты не умничай, не надо. Горящий самолет должен сносить технику, как минимум повреждать. Если пятая точка горит, купи огнетушитель.

Надеюсь разработчики не будут слушать всяких детей.

В ТАБ он бесплатный и не тратит респ = ничерта он не должен.

как минимум самолет должен взлетать с аэродрома, а не чудесным образом появляется над полем боя…

Не правильно, если в зенитки прилетит сбитый горящий самолёт, то ей кранты должно быть, но анскилы на зенитках наныли и теперь так низя, а то итак по маневрирующему самолету тяжело попасть, а они ещё и таранят, ужас какой…

Чего-то я этого не помню

Давайте самый переапаный класс техники еще раз услилим,напомнило как просили улучшить пансирь сразу после его ввода

1 лайк

Вы опять требуете себе гарантированный фраг. Такого нет и не должно быть. Хочешь убить зенитка - расстреляй из курсового. Не смог - сам дурак.

1 лайк

Физика: “Я какая-то штука для тебя?”

Очень не верится, что экипаж зенитки может выжить если на него упадет горящая груда металлолома, с последующим взрывом топлива…

Да и так таранят, летит самолет на таран, бомбу сбрасывает в 10 метрах от земли, чем не таран? Сам гарантированно бьется но врага уничтожает. Пока после потеря экипажа самолета/вертолета игрок не будет терять танк. Камикадзе не переведутся. А зачем им беречься. Бесплатно!

Да. Ибо это игра. И здесь физика вообще курит бамбук. Хотите реазьма - делайте 30 вылетов без контакта с противником и вялый бой на 31-м.

Зенитчики должны страдать, если видя самолет, заходящий в атаку прям на свою зенитку - пытаются его сбить в последний момент. В конце концов - зенитку уничтожить благое дело до команды. Глядишь и баланс нарисуется между авиацией и зенитками. Пусть учатся сбивать на подлете. Пивной гемплей надо выжигать каленым железом.

Можно разрешить даже тараны и камикадзе в Аркаде. Но, экипаж танка, который на самолете/вертолете разбился или сбит должен терять танк. Если не сбили танк остается за игроком.

Почему терять? В самолёте один пилот, а в танке в среднем 5 человек + запаска. Голову включай и харе ныть на самолёты, учись на зсу играть, если пилотов ненавидишь

Автор позабыл указать режим игры, для которого он предлагает вернуть урон наземной технике от тарана авиацией.
Касательно аркадных танковых боёв, считаю предложение верным и нужным , добавляющим реалистичности игре.
Но так же, во имя реалистичности, после тарана самолётом танка, необходимо считать уничтоженным не только протараненный танк, но и экипаж (танка, самолёта) самого камикадзе , так как он своим тараном угробит и свой экипаж, который по условиям игры пересаживается с танка на самолёт.
А ещё в качестве повышения реалистичности, необходимо также отправлять в ангар, как потерявших экипаж, игроков самостоятельно разбившихся и сбитых самолётов в т.н. “событиях” танковой аркады.
Глядишь, и появится хоть какой-то баланс между “реалистичностью” и “пивным геймплеем” в танковой аркаде.
В противном случае, дав всяческим “камикадзе” безо всякого ущерба для себя безнаказанно таранить и наносить урон наземной технике, игра в танковой аркаде будет окончательно сломана.

Эээ не очень понял сути. Если ты направил горящий самолет в танк - танк будет уничтожен. Экипаж тоже будет считаться потраченным или что? Я не указывал режима, ибо в каждом режиме такое должно быть. Насчет тарана целым самолетом - я сомневаюсь, что таких умников будет много. Но станет явно веселее

Много таких умников будет в ТАБ. Истребитель там стоит один фраг. Итого бесконечный конвейер камикадзе, выносящий все легче КВ.

До того, как убрали урон тараном, такими были ВСЕ, кто долетал.

А какая разница когда? Я могу начинать стрелять с 2 км, а толку? Мало меня сбитый самолёт уничтожал?

В рамках ТАБ баланс уже в сторону самолётов. И хорошо, что разработчики занялись этим вопросом (убрали маркера ястребам, уберут прикрытие бомберам при отсутствии перехвата).

Пивной геймплей - это воткнутся в танк кинув ракеты в упор. У зениток в ТАБ никогда пивного геймплея не было.

1 лайк

В танковой аркаде очень много таких умников, которые вылетев на самолёте в т.н. “событии” , отбомбившись, сразу же разбивают самолёт, или выпрыгивают из самолёта. При этом никаких штрафов за подобное поведение игрока не даётся.
Причины такого поведения игроков две - не дать зениткам и истребителям противника себя сбить, тем самым лишив противника фрага, и вторая причина - скорее вернуться к своему танку.
Способов борьбы с такими игроками тоже два - если игрок досрочно выпрыгнул из самолёта - всё равно до конца “события” он должен ждать возвращения в свой танк, к примеру, всё оставшееся время дать ему возможность полюбоваться всяческими “советами” от разработчиков, или полюбоваться игровой картой. И второй случай - если игрок разбил самолёт, выданный ему в т.н. “событии” - значит игрок потерял экипаж, и возвращается в ангар за следующим танком, если в ангаре у него ещё что-то осталось.