Вообще то легче 3 пазика потому что самолёт не настолько разрушителен как тебе кажется, полетай на них и перестанет боятся
Может и Вам стоит поиграть на зенитках? Вдруг перестанете бояться?
Я поиграл, советские зени не боюсь - кактусы, которые ни разу не попадают, и да в меня они тоже ни разу не попадали, а вот немцы… МММ, ил-2 сбил с одного попадания, ну точнее поджёг, а потом земля. Так что я знаю, что зенитки слишком дешевы в ОВ
В танковой аркаде очень много таких умников, которые вылетев на самолёте в т.н. “событии” , отбомбившись, сразу же разбивают самолёт, или выпрыгивают из самолёта. При этом никаких штрафов за подобное поведение игрока не даётся.
Причины такого поведения игроков две - не дать зениткам и истребителям противника себя сбить, тем самым лишив противника фрага, и вторая причина - скорее вернуться к своему танку.
Способов борьбы с такими игроками тоже два - если игрок досрочно выпрыгнул из самолёта - всё равно до конца “события” он должен ждать возвращения в свой танк, к примеру, всё оставшееся время дать ему возможность полюбоваться всяческими “советами” от разработчиков, или полюбоваться игровой картой. И второй случай - если игрок разбил самолёт, выданный ему в т.н. “событии” - значит игрок потерял экипаж, и возвращается в ангар за следующим танком, если в ангаре у него ещё что-то осталось.
ну значит везде, кроме аркады. Я там и не играю))
1 лайк
Только открытые рубки и только если самолёт весит хоть треть веса техники
system
Закрыл(а) тему
22.Сентябрь.2023 20:23:01
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.