Возможность убрать стандартный камуфляж из авто. выбора

• За
  • Против
0 проголосовавших

Предлагается возможность убрать стандартный камуфляж из автоматического выбора ведь стандартный камуфляж не всегда может понравиться а постоянно менять камуфляж в бою не удобно

5 лайков

+1. Это нам надо! Иначе, какой смысл в механике сокрытия, если нельзя убрать самый стрёмный в 90% случаев камо из всех?

11 лайков

Тему комментариями поддерживать нужно так что пишем не стесняемся

1 лайк

крутая обезьяна

2 лайка

Сделать возможность выбирать галочками какие Камо будут использованы в авто режиме, и сделать кнопку переключатель самого авторежима, и превью всплывающие при наведении курсора на Камо в списке для предпросмотр сделать для всех Камо а не только для биржевых.

1 лайк

ааа эээ мхм , да .

Пили тему

А вот это мысля. Надо еще тогда докинуть номенклатуру камуфляжей, а то старые "“Лес” “Зима” и “Пустыня” уже недостаточно (Хотя бы тот же “Город” и “Джунгли”)

1 лайк

лесотундра

• согласен
1 лайк
  1. Тоже согласен
1 лайк

Да. Эта механика должна была бы работать как “в меню автовыбора должен быть как минимум 1 камуфляж”, а не “в меню автовыбора всегла будет стандартный камуфляж”.

2 лайка

Ну чу-чуть осталось

Смысл убирать стандартный камуфляж из автовыбора, если выбрав другой камуфляж того же типа он всегда будет выбираться вместо стандартного?

Ну в том то и смысл кому не нравится стандартный камуфляж будет использовать другой

Так это сейчас и так работает, просто должен быть открыт другой

Если бы работало как нужно я бы не создавал тему

Есть проблема что выбор просто сбрасывается, и там где стоит автовыбор может встать стандартный кам, но это комплексная проблема с тем как топливо воруют на самолетах. А так все работает как надо, если в начале боя будет стоять авто и на танке открыт другой камуфляж он и будет выбран

Да без разницы , мне не нужен стрёмный стандартный камуфляж который суёт мне этот автовыбор .

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.