Возможность управлять премиумом в игре

Добрый день . Мне кажется что вполне справедливо дать возможность в любой момент включать и выключать премиум аккаунт . Причины для этого могут быть самые разные . Начиная от отпуска и заканчивая нежеланием играть . На сегодняшний день мне не понятно почему я не могу отключить премиум . Игра совершенно не работает после обновления, звука так и нет, пропадают танки, команды как были так и остаются половинчатыми (зато ждать не нужно в бой кидает моментально) . В общем мысль именно такая - Я заплатил за премиум аккаунт и должен сам решать когда я хочу им пользоваться

• За
  • Против
0 проголосовавших
4 лайка

А мне кажется, что будет справедливо повысить стоимость на величину полностью нивелирующую эффект отключения.

Вы же без према играете и у Вас все прекрасно . Откуда Вам знать что справедливо . А так то есть куча других игр . В которых тоже присутствует премиум и цены более менее понятны )))

Откуда такая уверенность, что без?
Оттуда же, откуда и вам, что просто взять и удешевить себе прем это якобы “справедливость”.
При чём вся эта куча игр к Тундре? Среди них так же есть и более высокие цены с полным отсутствием вариантов покупке према, кроме как сразу на год. Давайте и на них посмотрим)

К слову покажите хоть одну игру где можно купить прем только на год )))) Впервые слышу такую дичь . К слову про справедливость . Я вообще не понял каким образом относится то что я заплатил разрабам за ускорение своей прокачки к цене премиума ? Я так и так купив на пол года прем больше чем пол года его не смогу использовать . Но сегодня я не хочу играть вообще . Пока не починят звук и не настроят балансировщик . Пока танки не будут видны в прицел но пропадать в виде от третьего лица . Вас Владислав зовут ? Не нужно заходить в мои темы . Я не страдаю рабской идеологией . Я плачу деньги за продукт . Сейчас я не могу сказать что это продукт . Заметьте я не говорю про то что в игре дичь с уроном (во всех нациях , что графика дичь которая рисуется когда ты уже заехал прямо на предмет ) Я уже понимаю что в этой компании нет сотрудников которые могут реализовать нормально это в игре . Просто не могут . Но новую дичь они же могут откатить до того как было .

5 лайков

Каждый сам оценивает этот “продукт”. Тундра за последние годы прославилась багами похлеще, чем Кибервыпук77. Если кто то за это платит деньги, значит по их мнению оно того стоит.

Безусловно . Смысл данной темы не призвать платить или нет . Смысл в удобстве для пользователя .

Я даже не знаю, как людям в головы приходят такие дурные идеи, еще и во F2P игре, с учетом копеечной стоимости према на скидках (1к за пол года более чем по божески, вы за поход поесть отдадите не меньше, если к блюду добавить салат).
Я даже разрабов задефаю в данном моменте. Ибо прем на месяц можно на пару лет игры растянуть. Вот что им жрать тогда?
Для более полного понимания как для меня звучит это предложение могу привести аналогию:
Берёшь машину в каршеринг на сутки, но ты же сутки не ездишь, еще ходишь куда то, сидишь где то, так чо они за 4 часа езды списывают как за сутки, не честно же. Абсурд.

3 лайка

мне например более чем актуально так как у меня работа связана с вахтовым методом. неделю работаю, неделю могу играть.
пусть даже будет не вручную отключение, а деактивация через три дня если человек не входит в игру.

1 лайк

в одной игре у меня куплен премиум аккаунт пожизненно, как пример… там Естественно Я не заморачиваюсь…
а вот пришлось в этой игре месяц и больше не играть, так как просто игра крашилась постоянно после очередной обновы. а Premium куплен на пол года

1 лайк

Я вам завидую в плане скидок итд . У меня прем стоит 25 евро на 3 месяца ))))) Я согласен что это не дорого . Но сам факт качества игры просто уже раздражает…

Хотябы иметь кд на откл, вкл, не на ночь чтобы выключать, а то ведь бывает что и неделю нет времени/возможность зайти, уехал и т.д. (привет испытаниям БП и магазину ОВ), ровно через сутки можно было б включать и выключать, дабы не абузить

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.