- За
- Против
0 голосов
Убрать накладной трак в НЛД в стоковом варианте танка (для модификации Е), добавить его во время прокачки модуля “Накладная броня” и вместе с ним добавить траки для ВЛД, как на представленной выше исторической фотографии
0 голосов
Убрать накладной трак в НЛД в стоковом варианте танка (для модификации Е), добавить его во время прокачки модуля “Накладная броня” и вместе с ним добавить траки для ВЛД, как на представленной выше исторической фотографии
Опасное для тигра предложение. В лобовой проекции у него почитай только одна уязвимая зона. Это ВЛД. При ромбовании советские 85мм его пробивают с трудом! И его усиление могут вообще перестать пробивать, что значительно повысит его выживаемость! А это в свою очередь может повлечь повышение БР. Я плюсик поставлю за историчность… Но опасайтесь желаний своих! Хотя для меня, как для советовала это только в плюс пойдет! :)
А по моему стоит игрокам дать выбор куда вешать траки но только 1 из 2ух
Можно убрать трак в центре бронеплиты ВЛД как компромисс, да и 6.0+ для тигра это заоблачный рейтинг, не думаю что траки настолько сильно изменят положение, у кучи немецких танков есть защита траками, но они сидят на правильных БРах…
Именно в данном случае траки изменят сильно. Как я уже сказал, под ромбом снаряд 85 мм Ашный на последних миллиметрах пробивает броню. И траки эту лозейку закроют. Так что ситуация поменяется координально. Хотя надо согласиться, что при стрельбе под 90 градусов траки спасать не будут. Разговор именно про ромб. Посмотри сам в анализе защищённости.
Да и что такого страшного для тигра в 6.0, если т44 с такой же пушкой, дырявой башней, но лучшим влд на 6.7 сидит?
Т-44 это отдельная тема… Вроде 85-ка вообще не может взять тигр который правильно ромбует? Нужно только ствол выбивать (H1 можно в комбашню убить еще)
И да ты возможно прав что ему могут поднять БР, благодаря доп. защите статисты набьют ему рейтинг до 6.0 :D
Я понял какие опасения ты высказываешь, траки очевидно сделают тигр чуть более опасным противником, но согласись траковая броня на тигре выглядит круто тоже
Я за, хотя это не решит проблему бесполезности Тигра.
А проблема простая “Тигр - не танкует”, хотя инженеры вложили всё в броню, потому он медленно ездит, потому башня не вращается.
Слишком просто поломать ствол, а порой пробивают в броню маски.
И на 6.0 к Пантерам)
Согласен. Я же не просто так “За” прожал. Красиво и историшно.
И да, 85-ка может пробить ромб, но только А снарядом. Он под наклоном лучше работает. Снаряд Б его уже не берет. Он прямые листы лучше пробивает. Ну такова логика улиток.
Опять слабые немцы,можно в 2 слоя траки от мауса и еще бр снизить до 4.3 просто во
Это предлагали уже раз 10, наверное. По каким-то причинам вся тема с накладной броней для танков заглохла моментально как только ее ввели(как и огнеметы)
Я за. Можно еще добавить выбор, куда ставить эти траки. Исторично и прикольно.
одобряю, в реальности так и было.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.