Возможность возвращать прем технику за пол цены

Качество товара в данном случае как-то изменилось? Поистрепалось?)

Ну, так ты мне и расскажи, что ты собираешься возвращать “некачественный” товар.

Тут даже не вопрос ухудшения характеристик. Потому что это легко контрится словами «не ухудшение а приведение к реальным документам» «не ухудшение бр а балансировка».

Где ты увидел слово некачественный? Возвращают только когда некачественный?
Просьба перечитать тему еще раз.

image

В данном случае я привел пример из реального законодательства. Законодательства регулирующего виртуальные покупки и валюты нет. Об этом я написал. Поэтому предложил то что предложил.

Забавно читать посты с представлениями деток о рынке компьютерных игр, привлечении разработчиков к ответственности и законах своей страны. Если бы хоть кто-то из диванных юристов хоть раз прочитал пользовательское соглашение, ему бы стало понятно, что к чему. Сначала подписываешься под тем, что не имеешь и не можешь иметь никаких претензий к разработчику, а потом угрожаешь им судами.
Кстати, перед тем, как нагибать разрабов онлайн проектов, удали все скачанные с торента игры и отсиди пару лет. А как выйдешь, начнем что-то думать по твоему вопросу)

3 лайка
  1. Я не детка.
  2. Про отсутвие законодательства я написал. Если бы их пользовательское соглашение противоречило ему то оно бы не имело силы.
  3. У меня нет игр на торрентах. У меня только одна эта игра тк она одна из немногих работает на маке.
  1. Так а к чему тогда все эти разговоры про законодательство? На форуме игры.

Я бы согласился если бы создали тему насчет: Вернуть технику если сыграл на ней 0 боев или купил случайно а так это даже не выгодно улитке и по этому ей нет смысла вводить это)

Да более того - есть пробный выезд на все премы, зашел - проверил, как оно рулится-стреляется. Единственное, что не хватает в пробном выезде - это атак со стороны ботов, такое точно позволило бы оценить технику в условиях, приближенных к боевым. Типа как сейчас есть проверка для КАЗ, также сделать позиции для проверки атак пулеметами, разными типами снарядов, артой и бомбами-ракетами. Но кажется что это сложнвато, да и накрайняк в ангаре можно проверять какие снаряды пробивают технику, в каких местах и под каким углом

козырями по живому 😂😂😂😂😂

может меня улитки прибьют за то, что открою тайну, но мне голду вернули за случайную покупку. у меня подвис сайт и два моих нажатия впоследствии были распознаны как покупка. сразу после этого я написал в Суппорт и покупку отменили (за голду).

ну, судя по твоим речам, ты ошибаешься, раз тебе все должны и вернуть можно любой товар 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

В ответ автору я оставлю это

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=eSr7m7yvA8E

1 лайк

Требуется пояснительная бригада

В картошке, откуда притопала идея, есть программа Трейд-Ин, сдаешь покупаешь новый Прем за счёт сдачи старого за полцены+доплата разницы. А картохе Прем только фармит и качает экипаж, линейные машины будь добр, качай ручками каждую. У тундры Прем качает ещё и линейные машины, т.е. трейд-ин в улитке это шанс попользовать Прем, выкачать ветку и сдать без финансовых потерь

1 лайк

Может ошибаюсь, но у картохи еще свободный опыт можно было набивать премами, а потом вкачивать его в ветку

В тундре тоже есть свободный опыт, и он также само может пойти в ветки

Просто автор поста хочет единожды вложить пол стоимости одного према и потом каждый раз менять его на скидках на другой, чтобы прокачать все ветки

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.