Часто бывает купишь прем технику а она или сразу или через некоторое время тебе не понравится. Было бы хорошо чтобы была возможность отказа от “бессрочной аренды” техники и возврата половину стоимости ее в голде либо гайдзин коинах.
Техника просто перестает быть “купленной”. Потом если захочешь снова купить то покупаешь по обычному полному ценнику + половина стоимости что тебе возвращали, т.е. полторы цены.
Более того это очень щадящее предложение для компании. Пока что законодательство не совершенно и не может защитить права пользователей данным продуктом компания может пойти на уступки ради своей репутации.
Это так не будет работать с механиками прокачки тундры. В проекте, откуда взята идея - премы не прокачивают линейные машины. Прокачивать ветку за полцены, а потом покупать другой Прем за полцены на распродаже - план надёжный, как швейцарские часы
Вопрос не в прокачке хотя из-за нее я и указал что пол цены возврат. Вопрос что нет законодательства которое бы регулировало отношения между покупателем “услуги” и компанией. Я понимаю что они этим пользуются пихая различные определения в свои “тёрмсэндкондишнс” но по факту это просто уход от ответственности. Надеюсь вскоре конечно ситуация изменится и будет порядок. Вопрос времени.
По поводу распродаж и хитрых схем всяких хитрецов действительно сложно. Надо продумать.
Вот пока вы так будете рассуждать вас и будут иметь все подряд. Не знаю как в других странах но в РФ всегда можно получить возврат средств за некачественные услуги либо товар.
Просто сделают не прямую покупку техники, а только через g-coin’ы, и услуга будет автоматически оказанной при их зачислении на счет. Такое уже есть с техникой за ЗО.
Конечно, я потому и сразу в начальном посте сказал о несовершенстве законодательства. Если оно будет распространяться на “виртуальную валюту” то будет им сложнее.
Что-то вроде трейд-ина было бы неплохо видеть, хотя бы на праздники. Но только для техники за голду. Получать скидку на набор - это уже перебор. Я бы с радостью расстался с WMA301 и леопардом Л44, т к. Первый слабоват, а второй уже не нужен.
А ты гений прям. Покупать технику за пол цены на скидках, качать на ней ветку/фармить серу, перед следующими скидками с уже выкачаной веткой вернуть этот прем за пол цены и на скидках взять следующий, и так по кругу
Сейчас главный узнает что плохие бояре, т.е. менеджеры не создали систему компенсации за ухудшение характеристик купленной за деньги техники и сразу же всё исправит!
На самом деле компенсация это лишь вопрос репутации. У картошки что-то такое есть, Улитке вообще плевать, только после ревьюбомбинга в Стиме зашевелились, но вижу что запала не хватило на долго.
P.S. пока гуглил о компенсации в картошке, увидел такое:
Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему, хехе
Ну и как сформулировать досудебное требование о том что кучка пикселей “сломалась” по истечении 14 дней? Новый год ещё не начался, но праздновать похоже уже начали.))))
Так ничего и не ломалось. Там ломаться нечему. Вы правильно заметили. Нужна возможность возврата прем техники тк за нее уплачены деньги были. Иначе давайте платить за Голду и технику тоже пикселями.