Возможность возвращать прем технику за пол цены

• За
  • Против
0 проголосовавших

Часто бывает купишь прем технику а она или сразу или через некоторое время тебе не понравится. Было бы хорошо чтобы была возможность отказа от “бессрочной аренды” техники и возврата половину стоимости ее в голде либо гайдзин коинах.
Техника просто перестает быть “купленной”. Потом если захочешь снова купить то покупаешь по обычному полному ценнику + половина стоимости что тебе возвращали, т.е. полторы цены.
Более того это очень щадящее предложение для компании. Пока что законодательство не совершенно и не может защитить права пользователей данным продуктом компания может пойти на уступки ради своей репутации.

2 лайка

images (42)
Это так не будет работать с механиками прокачки тундры. В проекте, откуда взята идея - премы не прокачивают линейные машины. Прокачивать ветку за полцены, а потом покупать другой Прем за полцены на распродаже - план надёжный, как швейцарские часы

11 лайков

Вопрос не в прокачке хотя из-за нее я и указал что пол цены возврат. Вопрос что нет законодательства которое бы регулировало отношения между покупателем “услуги” и компанией. Я понимаю что они этим пользуются пихая различные определения в свои “тёрмсэндкондишнс” но по факту это просто уход от ответственности. Надеюсь вскоре конечно ситуация изменится и будет порядок. Вопрос времени.
По поводу распродаж и хитрых схем всяких хитрецов действительно сложно. Надо продумать.

1 лайк
Спойлер

4 лайка

Вот пока вы так будете рассуждать вас и будут иметь все подряд. Не знаю как в других странах но в РФ всегда можно получить возврат средств за некачественные услуги либо товар.

1 лайк

Ещё одна будущая тема-сигма для форума

1 лайк

Просто сделают не прямую покупку техники, а только через g-coin’ы, и услуга будет автоматически оказанной при их зачислении на счет. Такое уже есть с техникой за ЗО.

Конечно, я потому и сразу в начальном посте сказал о несовершенстве законодательства. Если оно будет распространяться на “виртуальную валюту” то будет им сложнее.

1 лайк

Да, осталось только доказать “некачественность” пикселей.

А дальше на купленном преме страдать, да ещё и за свои же деньги, кто будет если не ты?

удивляют защитники улитки 🤣

2 лайка

А если его двинули вверх по БРу и теперь он тебе нафиг не нужен не сетапа не чего?

1 лайк

Что-то вроде трейд-ина было бы неплохо видеть, хотя бы на праздники. Но только для техники за голду. Получать скидку на набор - это уже перебор. Я бы с радостью расстался с WMA301 и леопардом Л44, т к. Первый слабоват, а второй уже не нужен.

Тоже как вариант для обсуждения.

А ты гений прям. Покупать технику за пол цены на скидках, качать на ней ветку/фармить серу, перед следующими скидками с уже выкачаной веткой вернуть этот прем за пол цены и на скидках взять следующий, и так по кругу

Вернуть услугу за полцены? Это как вообще должно выглядеть?

Товарищ Юдинцев, произошла чудовищная ошибка!

Сейчас главный узнает что плохие бояре, т.е. менеджеры не создали систему компенсации за ухудшение характеристик купленной за деньги техники и сразу же всё исправит!

На самом деле компенсация это лишь вопрос репутации. У картошки что-то такое есть, Улитке вообще плевать, только после ревьюбомбинга в Стиме зашевелились, но вижу что запала не хватило на долго.

P.S. пока гуглил о компенсации в картошке, увидел такое:
777

Ты должен был бороться со злом, а не примкнуть к нему, хехе

2 лайка

Даже если ты этим товаром пользовался год, а потом вдруг сказал “не хочу”? Правда что ли?

Ну и как сформулировать досудебное требование о том что кучка пикселей “сломалась” по истечении 14 дней? Новый год ещё не начался, но праздновать похоже уже начали.))))

Так ничего и не ломалось. Там ломаться нечему. Вы правильно заметили. Нужна возможность возврата прем техники тк за нее уплачены деньги были. Иначе давайте платить за Голду и технику тоже пикселями.