На СПО видишь врага. Тихонько радаром замеряешь дистанцию. За 2-3 км скидываешь ЛТЦ. Они бесплатные.
Мне по КД отбрасывать ЛТЦ?
Здорово. Осталось только большую красную мишень с подсветкой повесить на самолёт…
Чтобы был веселый геймплей, а не максимально тупой режим с всего одним отличием от аркады.
Никакой сложности с поиском цели на фоне земли кроме мелкого монитора нет, а уж с РЛС тем более.
Еще раз для танкиста. ОНИ БЕСПЛАТНЫЕ.
Как на 1.0-9.0 искать цели будем?
Точки интереса типа наземки и базок из игры убрали?
Ну как и глаза
Они не бесконечные
94 на су-27. 60 на F-16C, 600 у грипена, 400 у Томкета, 250 у Ф-15, 250 у су-25см3, 100+ у миража. Для ухода от 9м 1 хватит
Разделить на 2 не забудь, диполи никто не отменял.
Вам часто дают РЛ ракету в спину или вас обстреливают ЗРК в авиационных боях?
Тем ни менее эту возможность никто не отменял.
Это как? Думаешь время боёв увеличится?
Видео давай в норм качестве
Скриншот был без сжатия (наверное), а в случае видео ты можешь зайти в любой повтор выключив маркера 🤷
Улитка, дай или РБ противостояние или возможность большие карты по галочке включать. Этот цирк со сдохфайтом в центре карты на топах смотрится вот вообще не очень.
Так одна из фишек РБ - отсутствие маркеров.
К тому же на современных самолетах с хорошими радарами поиск целей сильно облегчен.
Вообще на самых топах можно спокойно в СБ играть. ИЛС очень помогает + плюс его интересно использовать. А управлять самолетом не сильно сложнее, чем в РБ.
Как на более низких БРах играть?
Я не горю желание заниматься слепой охотой на картах 40х40 километров за ботиком, который улетел на край карты…
Выключать маркера только на топах.
Вот с этого и нужно начинать…
Однако по правде говоря говоря, как АРБ будет играться без маркеров на 9.0+ я точно не смогу сказать