Да как-то не особо доставляют проблем, да на танках ниже бром не очень приятно, но на условном т44-100 вполне можно играть против них, ну а что ты предлагаешь делать с послевоенными тяжами, чтобы они игрались средне, а не были неубиваемой имбой, или же помойкой
P. S. Хз чем тебе послевоенные исы не понравились, за несколько каток на ис4 и т10 мне вполне они понравились, кстати в отличие от т29
Ну значит ставим т55а на 8.7, в чем проблема то, он прекрасно играется, да и про то, что они одинаковые, ты приврал, если нассать кустами на башню, то некоторые тачки брови не пробивают, а каз более чем может спасти от всяких неприятных тачек аля ракетеавтомат или мардер, от первого я вообще умираю раза в два чаще, чем от кого-либо другого
Ну диполи поставь, в чем проблема
Играбелен, только непостоянно, у тебя самолёт, который при отсутствии сопротивления может снести буквально всё, я видел пару раз эти ту4, которые буквально весь бой кружат над базами, до которых еще попробуй заклимби, задамажь, и не сдохни от огромной батареи. А так же ту4 и б29 выполняют функцию корма для неиграек аля комета на 8.7 и вотюр, которые только их то и могут сбивать гарантированно, хотя не очень умной комете можно и припихнуть очередь