Вводим Як-130 с Р-73 на 6.7, что бы от ЛТЦ A-1H был толк?
Да как-то не особо доставляют проблем, да на танках ниже бром не очень приятно, но на условном т44-100 вполне можно играть против них, ну а что ты предлагаешь делать с послевоенными тяжами, чтобы они игрались средне, а не были неубиваемой имбой, или же помойкой
P. S. Хз чем тебе послевоенные исы не понравились, за несколько каток на ис4 и т10 мне вполне они понравились, кстати в отличие от т29
Ну значит ставим т55а на 8.7, в чем проблема то, он прекрасно играется, да и про то, что они одинаковые, ты приврал, если нассать кустами на башню, то некоторые тачки брови не пробивают, а каз более чем может спасти от всяких неприятных тачек аля ракетеавтомат или мардер, от первого я вообще умираю раза в два чаще, чем от кого-либо другого
Ну диполи поставь, в чем проблема
Играбелен, только непостоянно, у тебя самолёт, который при отсутствии сопротивления может снести буквально всё, я видел пару раз эти ту4, которые буквально весь бой кружат над базами, до которых еще попробуй заклимби, задамажь, и не сдохни от огромной батареи. А так же ту4 и б29 выполняют функцию корма для неиграек аля комета на 8.7 и вотюр, которые только их то и могут сбивать гарантированно, хотя не очень умной комете можно и припихнуть очередь
Р27ЭР/ЭТ сразу. И р77 парочку, че мелочиться, у скайрайдера же и диполь соответственно есть
имхо- унылый режим теперь можно делать еще более унылым. верной дорогой как говориться
Живи в режиме дольше первого схождения, и он перестанет быть унылым
и крабить ботов до потери пульса
для штурмовки этих лтх хватает.
Да? Напомнить что на его БР есть F80?
условный т44 100 на каком бр? знаешь, бмп 1 тоже неплохо расправяется с т29. А какая ни будь т 34 с 5.7? как и много какая дургая техника.
да, т55ам как и А неплохо себя чувствуют на 8.7. и то сейчас, потому что раньше они на 8.3 воевали против Меркав и ранних Абрамсов. Вот веселье было. так же как и ис 4/6 т10 тоже себя чувтсвуют сносно. Сносно, потому что при прямых руках любой кактус играбелен. А так ты медленный, неповоротливый, и у тебя броня не существует. Напоминаю, до недавнего они еще и против колесников воевали.
В брови т55 не стреляет никто. Вообще. Это как с т34, которая такая вся из себя жирная, но улетает от ванштов в маску, потому что никто не стреляет туда, где у нее есть броня. И потом, некоторые, это кто?
Мардер ломает казы, и все, приплыли. Ракетн автомат, да, вот только он попадается редко, и по закону подлости, вообще не когда ты на казах. В остальном срань та еще. Вроде и есть, а толку нет.
Диполи нужно еще выкачать, а как качать этот гроб с нулевой практической эффективностью, лично я не понимаю. типа, у него есть фаб 3000, и на этом все. И потом диполь помогает вообще не от всего, самих лтц там что то около 64 штук, и в рб маркеры ракет отображаются только в упор. В аркаде он в принципе неиграбелен. Машины младше бром могут банально больше.
Отличная позиция. " ну если по нему никто не стреляет, то он играбелен" А ты мне на такой вопрос ответь, во первых, че там климбить, если он сам начинает на небольшой высоте и сильно высоко забраться не может,а против него реактивы, в том числе на 1000 кмч, для которых подняться на 7 км вообще не проблема. Это не как на средних рангах, где условный б52 еще заклимбить надо. ту4 корм, у него вообще не те противники. А самая мякотка в том что он абсолютно хрустальный. ЛЮБОЕ попадание, и самолет стирается в пыль. А попасть, даже с пары км по нему очень не сложно. Это корм. Сам же он за счет кривых петровичей, и в целом ********** системы управления стрелками, сбить может либо на дитой удаче, либо на диком скиле, но чаще на адских клешнях. Я уж молчу про приколы типа наров с воздушным подрывом, или аим 9 B, против которых ту 4 ничего не сделает.
в трб это большой проблемой не является. И у меня претензия не к бру саба, а к бру ту 14т, на его бре и пожестче машины есть.
Ты путаешь Сааб 105 и ск60, это по факту разные самолёты, с точки зрения ЛТХ и возможностей
каким из этих самолетов, як 38 может перевиражить?
Да и если про грача говорит, что бы за него я эти валенки не вижу. на них и не летают собственно, так же как и як 30/як 23 миг 15, ла 15, и прочих.
у которого навалом крупнокалиберных НАРов. У ссср они появляются по сути на ил 28 ш который сильно выше по бру, и там его толпа гепардов гасит.
единственная цель для парлов на тяге гнилого сыра.
речь шла про “соперников” “слабых” р60м
И? Что это ему даёт? Сбить сааб105 не проблема даже на F80 с БРа 7.0 в рамках ТРБ 🤷
Р60м реально слабые, уходят на перволе лтц. Их надо пускать в упор в хвост, но грач в рб никого перевиражить не сможет. В аркаде даже спорить не буду, более того я грача на 11.0 тащу, и ему там зашибись.
У него бр завышен с точки зрения штурмовки. Он и сам не на столько хорош, и те что идут за ним тоже не лучше.
бр завышен у а7
у трамвая что ли?
А7- 10.3, 4ая ветка по-моему
а7е, а7д, а7к…
3 всадника…