Возможность выбирать меньшие размеры команд в Авиа РБ

Dшный я кстати с горем пополам затерпел, но вот последующие его версии 💀💀💀

не осилил его вывод в топ в трб.
настолько бесполезный самолет… там проще фантома на зунях взять.

1 лайк

слабый игрок

а ты попробуй обстрелять т55ам1 с амх 50

во первых, он на 1 бр ниже. А во вторых

У тебя проблемы с бробиванием т55 амд? Да, окей, прям в брови он не шьется, но, напомню, машина на 1.0 ниже.

Спойлер

а меркава на 1 бре с т55 по твое логике?

в чем проблема пробить меркаву?

image
удивлен еще,что не было нытья на это,на 8.3 то, торпеда на тяге гнилого сыра, которая встречает раз в год ту 4.

Можно также с выбором карт противостояния сделать?

1 лайк

ааа точно статочка я же не разу дальше взлётки не улетал, хотя откуда тогда фраги?? как же ты смешон в своём скудоумии

а можно в танковые бои родить возможность выбора размера карты?
ну не хочу я играть на убожестве в 500м на клетку

3 лайка

о да, парл со слабым двигателем, конечно же проблемой не является. А то что ту 4 сыпется от любой тычки с автопушки, и батареи не спасают, потому что у тебя есть ровно 3 секунды что бы попасть по истребителю, иначе гарантированная смерть, мы обращать внимание не будем

Вроде хорошая новость, но сразу вопрос: а почему только от 10.0? Почему для всех БР нельзя так сделать? Или вам прикольно наблюдать, как на БР. 4.0 по шесть идиотов с каждой стороны за одним бедалагой гоняются, а бобры друг друга убивают в надежде хоть к какой нибудь базе успеть?

1 лайк

кстати да, для " малого" режима сражений тогда уже имеет смысл вообще бан на бобры давать, чисто воздушная резня, без поиска последнего выжившего космонавта.

ты что, очень слабый танк, как и все американские полигонные тяжи, там целый пиксель на башне есть в который пробить можно, ты что!!! Слабый танк СЛАААБЫЙ. И штурмовка у американцев слабая, СЛАААБАЯ. Не то что у сеоветов, что ни самолет, то имба.

лучше уж я на тушке поиграю, чем на скайрейдере

а ты скилловик в авиа рб?

да дело не в том что я скиловик, это у тебя клешни, если тебе нужен поршень размером с авианосец, и хп хрустальнйо вазы, что бы делать хоть какие то фраги

клешни меня, а КВ 0.25 у тебя?

я краблю пе 8 со спокойной душой

эм, во первых что за кв, и почему ты решил что у меня 0.25? Это кпд? Это кд? Это что?

image
извиняюсь, 0.3 целых кв, сильно

Если танк лучший среди инвалидов, это не делает из него не инвалида, да и между т34 и ктх я возьму, наверное, ктх, он хотя-бы не ваншотится в нлд

Самуа, он хоть танчит что-то, веточному просто каморником любым в щи дают и он умирает, хоть и это предположение, выкачать еще не успел

Типо из 8 снарядов в барабане мне нужно тратить 5 на то, чтобы его убить, это нормально? Да и он может этим снарядом меня убить, я - нет

И ни один из этих вариантов не приносит фраг, а, зачастую, дарит необходимость либо сдриснуть на точку, либо стоять пол часа пополнять барабан

Изначально это было вообще про послевоенные тяжи, аля ис4/6