на 6.7 тяжи что то еще да решают, и амеры в этом плане лучшие
у меня его нет, так что хз.
а ты хочешь всех ваншотить в силуэт с кд 4 сек? и опять же, если знать куда стрелять и уметь то и тратишь ты 1-3 снаряда. сломал пушку-подъехал в борт-убил. с таким кд цена ошибки намного ниже чем у иса, который после плохого выстрела будет впитывать 20+ сек или помрет. машины разные, их геймплей, они не может быть одинаковым. а вот эффективность у них примерно одна и та же, по крайней мере у меня на амх50 и исе4 кд почти одинаковый - 2.6 и 2.4, сужу по себе.
в данном случае я говорил про т34/29, сомуа хз, но амх50 примерно так и играется, выстрел в башню выстрел в нлд и ты всех убил, экипаж не бегает по танку уворачиваясь от снарядов а на месте сидит.
ис-4 и т34 разные бры имеют как бы, смысл их сравнивать? противопоставь т32е1 тогда уж
о боже…
Ну во первых, я в этом месяце ни разу не заходил в воздушный авиационный рб, то есть статистика уже лажа. Во вторых, я летаю в основном на граче, который, напоминаю, в воздушных реалистичных посасывает. В третьих, воздушное рб это плохо настроенный, душный режим. В котором, кстати, очень выгодно крабить базки, а не летать за тем единственным и неповторимым воздушным фрагом, ради которого на любм бре нужно лететь неоправданно долго, и к середине свалки можно остаться одному, потому что в тиме, раки.