Молимся чтоб это бесполезное нововведение по умолчанию было у всех отключено.
Догнать фантом на миг23 не проблема 🤷
Поскольку именно фантом и используют ботоводы…
не надо было в принципе делать большие карты и 16 на 16
пару лет назад в этом плане все было отлично.
Ну я про это и сказал. Сделать хуже и вернуть как было.
Кхм, почитай внимательней сообщения выше
Я конечно всё понимаю,но зачем вы добавили “маркера” в АРБ при перегрузке?
Эти догонялки не очень долгие, догнать фантом/торнадо не проблема.
а в чем проблема?
Это должно быть включено по умолчанию. Из за вашего кривущего интерфейса многие до сих пор не знают как включать ночные бои, как забанить карту и как лайки картам ставить.
Как буд то это сделали для любителей бомбить базки)
Бомбить базки это база
смысл этой функции ?
сделать топы чуть более играбельными ( вопрос только - почему не тумблером)
Верим, ведь так классно игарть в лотерею где у тебя 4 базы. И когда ты не угадываешь ты минут 5-10 па кайфу летишь в погоню до филда за ботиком)
Нраиться)
Всегда есть радар, обнаружить противника на мой взгляд далеко не самая сложная задача на этом БР 🤷
(Если вариация не СБшная)
еще бы для ТРБ режим с ботами сделали , чтобы ЦА нагибала
Какой смысл от 8 x 8, если у тебя один игровой режим, который подразумевает замес за пиво.
Народ должен просить добавление множества точек интереса на карте, чтобы в классическом 16 на 16 была не одна большая свалка, а несколько маленьких. + задачи для штурмовиков, которые мертвы на протяжении всего проекта, а там где они играются заставляют садиться на танковую бутылку.
Меньший размер команд не изменит геймплей и на 10%, ну да станут чуть чаще прокать сиутации 1 на 1, но они будут все равно слишком редкими.
Нужна переработка основного + добавление турнирного 4 на 4 формата, где будут и быстрые бои и хоть какой-то намек на умение в догфайт.
В любом случае хоть какие-то потуги начались, я конечно понимаю, что проект нацелен на танковую аудиторию, которая в целом изменения не принимает в любом виде, но авиарежимы то тут причем.
Братан объясни это этим пиовазаврам которые все из себя дохуа эксперты)
8х8, без базок, да ещё и на всех картах игры, а не на пяти. Не вижу никаких минусов. Для остальных есть изврат 16х16