Тебе в противники нейросеть попалась?))
Ля ты святое то не трожь, тут вся экономика АРБ на базках держится)
Я все равно не вижу смысла добавления новых задач. Один фиг пвпшиться будут, имхо.
Ась? А полчища бомбовозов на прем БРах?
Бомбовозы все равно дальше идут пвпшиться. Почему бы не пустить ракетку в сдохфайтера? Лишним не будет.
Уменьшить вилку БРа или подкрутить матчмейкинг, чтобы не играть постоянно на дне списка? Нееет, зачем?!
Добавить очередную бесполезную галочку а-ля джоин-ин-прогресс? Даааа!
Особенно ботики.
Верим)
Игроки ныли что 16 на 16 это сложна и нипанятна? Да. Вот вам очередной клоунский костыль чтоб заткнуть нытиков)
Это действительно сложно, контролировать ситуацию играя против 16ти игроков, с убогой отрисовкой маркеров, которая одному булпапникову известно как она работает, крайне сложно и по большому счету все зависеть будет от рандома, я уже не говорю о ситуациях, когда ты остаешься сражаться в одиночку против 12ти человек…
Странное предложение. Меньше команды - меньше фрагов, меньше фрагов - меньше серебра, меньше серебра - больше донатов.
Это чистый маркетинг
Игра хотя бы интереснее станет и не так сильно будут душнить, главное соответствующая награда. Они же умеют делать сценарии, так почему бы и нет?
Кнопку чуть более явно расположить стоило бы
улитки интерфейс планируют менять, возможно в этом патче
Ну так не включай этот режим и играй 16vs16. В чем проблема?
Ну и чем поможет 6 на 6? Это будет тот же цирк с конями растянутый по времени.
Ну да будет меньше ситуаций когда в тья прилетает рандомная ракета… ВСЁ
У тебя будет меньше потенциальных фрагов и фактических за тоже время.
6ых гораздо проще контролировать чем 16ых🤷
В данном режиме игроки будут зарабатывать еще больше ои, но еще меньше серы. Это если с точки зрения фарма рассматривать. Решение для экономики - плохое, геймплейно - звучит неплохо.
Ну мб. Главное, чтоб награды стоили того, чтоб не пвпшиться
Базару ноль. На карте 15 на 15. Но это же будет на картах 100 на 100
Я на этих картах не играю, так что сказать как они будут играться, я не могу.
Но даже если и так, я надеюсь разработчик учел эту особенность и будет преимущественно запускать 8х8 или 12х12 на малые карты, а не на СБ вариации