Возможные предложения

1. Сделать альтернативного уникального дублера который бы по мимо прочих своих возможностей имел еще возможность аппать танк и экипаж до фулла.То есть была возможность в бою сыграть на фулл танке.Для новичков самое то да и для тех кто прокачался только на половину что бы почувствовать всю мощь техники и экипажа разово в бою и сделать выводы…Выпадали бы так же из ящиков но реже.
  • Да
  • Нет.
0 проголосовавших
  1. Сделать опциональную возможность подсвета ЛВЛ (Звание.Уровня) союзного игрока…То есть на против ника или названия танка появлялись цифры его ЛВЛ.Да я понимаю что это все можно посмотреть в --Карточка игрока-- …Но когда ты окружен с 2-3 сторон на это тупо нет времени…Сколько раз была ситуация когда видишь что рядом с тобой союз и думаешь если он кроет с права то ты идешь и кроешь с лева А не тут то было.Союз просто бросает свою позицию и начинает помогать тебе так как возможно не хватает скилла что нормально при низких званиях.Как итог обоих тупо убивают так как право некто не дефит…А если игрок будет видеть какой у союзника ЛВЛ то станет все понятно.Если низкий то придется значит в обе стороны стараться дефить а если высокий то можно и не переживать что с той стороны которую он дефит заедет враг и насует ломов тепе в попу…Включается опционально в настройках либо на какую то клавишу при нажатии которой подсвечивается ЛВЛ а когда кнопку отпускаешь показатель исчезает.
  • Да
  • Нет.
0 проголосовавших

Писать в предложку не стану.Меня там категорически не хочет пропускать системный бот.Если кому нибудь понравилось можете написать от себя.Или если не затруднит можете написать оба предложения но добавить что это от меня во избежании каких то вопросов.

Категория “новые предложения” какая то шутка?)

1 лайк

Предложения оформляются в специальном разделе.

Тема закрыта.