Gajin привет это Кирилл Поливанов к вам обращается, можете пожалуйста возобновить хотя бы на 2 дня перенос аккаунтов с консолей на ПК , я бы к вам не обратился если бы мог создать новый аккаунт , но терять старый жалко так как там у меня Прем за орлы и достаточно высокоуровневая техника есть, терять всё это не хочется , а акционную технику или наборы купить огромное желание есть . Но опять же в этом плане мой аккаунт - кирпич . Пожалуйста возобновите перенос аккаунтов хотя бы на 2 дня . С уважением Кирилл.
На сколько я понимаю, это надо обращаться к Сони и Майкам. Подобная песня играет уже больше года. Будь у улиток возможность- они бы сделали перенос сами.
И от этого они могут делать абсолютно что угодно, не смотря на Сони и Майков? По моему, это не так работает. Тут скорее Сони и Майки разрешили улиткам иметь аккаунт, а не наоборот.
Им ничего не мешает создать копию аккаунта на ПК и начислить туда всю технику и все ресурсы, которые были на консольной версии. А если что-то начислить не выйдет - списать на особенности переноса.
даже, если база с консольными аккаунтами хранится где-то в облаке сони или майков - даже в этом случае, есть чтение этой базы, потому что мы, обычные игроки - видим эти аккаунты в сессиях, а значит - данные оттуда можно забрать, старый аккаунт заблокировать, а данные перенести на новый аккаунт. Было бы желание
А какое отношение сони имеет к war thunder. Они купили эксклюзивность? Подписали соглашение с запретом кросспрогресса? Нет. Ну собственно из полномочия все. Они свою долю с транзакций берут и на этом из вмешательство заканчивается.
Если есть какие-то проплаченные соглашения, то тогда конечно вопрос другой. Но мне о них неизвестно
Предоставление платформы. И кому понравится если с этой платформы резко начнёт уходить толпа тупо копируя прогресс и не
Прошлый раз перевели сотню-другую и уже отписались о слишком большом количестве желающих.
Я так и не понял, какое отношение это имеет к сони. Вернее, какое право сони имеет не давать переносить аккаунты. А если завтра гайдзины уберут поддержку ПС? Их убъют японские ниндзя?