Возожно ли изменить текстуры декораторов в вар тандер?

Возможно ли изменить текстуру декораторов?
чтобы в игре у человека с измененными текстурами были видны изменения в декораторе
Если возможно, то как это сделать?

Легально и безопасно в игре можно изменять только камуфляжи, текст локализации, файлы конфигураций.
Легально, но порой небезопасно изменять озвучку и прицелы.
Иные модификации файлов игры запрещены и она с ними штатно не запустится - проверка файлов пойдет с перекачкой изменений.

Так что прозрачные кусты сделать можно, но в лучшем случае ты ими только в ангаре полюбоваться сможешь.

2 лайка

Я хотелбы изменить именно текстуру добавить к примеру изображение или потипу. Неиподскажешь как именно это сделать?

Игра не поддерживает модификацию декораторов, так что попытки изменить их воспримет как повреждение файлов с последующим их удалением и загрузкой оригиналов.

Ну вот ты выше писал прозрачные кусты сделать можно. А также изменить любой другой декоратор чтоб хотябы в ангаре посмотреть. Что для этого надо сделать?

Только на свой танк, правда? А то я уже вижу как кто-то делает все танки яркими и выделяющимися на фоне мусора)

Пользовательский камуфляж виден только игроку и только на той машине, которой он управляет. Выйдя в бой на условном розовом Т-26 все остальные Т-26 будут стандартного зеленого цвета.

Для этого надо знать где нужные данные лежат, как эти данные из файла, в котором они хранятся, извлечь в пригодном для использования виде, а потом всё это назад засунуть.

War Thunder CDK возможно содержит нужное, но это не точно

До этого я догадывался, а куда сохранить чтобы изменения в игре увидеть?

Возможности изменять текстуру на декораторе - нет.
Ответ дан.
Закрыто.