Ну, как вы могли догадаться, я начну тему с переходом игры на возрастной рейтинг (пэги) 18+.
Причин для этого огромное множество, но все сводиться к иммерсивности (Эффект погружения).
Вообще, к этому надо было прийти еще давным-давно в бородатые годы, когда не было этого засилия донатными декалями-улитками и прочим явно назревающим бредом, которые сами разработчики считают чем-то прибыльным. Моя точка зрения заключается не только в декалях свастики, флагами Японской Империи и другими запрещенными изображениями, и высказываниями, но и озвучивание экипажа в более реалистичном плане. Например: экипаж имеет возможность материться (как не странно, это действительно так. В пылу боя нередко случается подобный фокус и далеко неоднократно), если экипаж получает ранение или вообще умирает, сейчас мы слышим лишь роботизированный голосок командира (возможно который только что умер…), который сообщает нам о “выходе из строя” конкретного члена экипажа. “выбитый” член экипажа не дохнет от потери руки из-за прилетевшего снаряда и тп.
Многие аспекты игры не реализованы и не могут быть реализованы, потому что игра находиться в детском манямирке или на уровне картошки, где очень любят играться в кастомизаторе бредового камуфляжа и не менее бредового экипажа из былин и сказок (не в обиду Миру танков. Я старичок оттуда).
Я считаю, что пора выходить из этого детского манямирка, во взрослый мир, где существует понятие, как смерть, боль, война и прочее, что для детского разума тяжело воспринимается.
Я не прошу создавать что-то на подобии ХЛЛ и прочее, я прошу создать хотя бы базу для тех людей, которые хотят видеть то, что было тогда (пускай и с малейшими отклонениями в бред или “баланс” с послевоенной техникой вверху списка). Мы тут пришли в историческую игрульку играть.
- Да
- Нет