Возрождение на рандомной базе

Привет!

В последнем обновлении (2.51.0.21) убрали сохранение последней выбранной базы для возрождения (танки, АБ).
Вообще не понятно для чего это было сделано.
Проведя тысячи боев, уже на автомате нажимаешь возродиться, будучи уверенным что появишься на нужной тебе базе (которую ты выбрал последний раз). Но игра сбрасывает предыдущий выбор и в итоге возрождаешься не там где планировал. Это не есть хорошо.
Предлагаю вернуть или добавить настройку, чтобы у игрока был выбор как он хочет - чтобы игра запоминала базу или нет.

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Не уверен, что подобный функционал существовал в целом.

Всегда точка возрождения выбиралась рандомно.

Всегда никогда? Подобные глюки с рандомной базой, видел только в СБ. В аркаде на танках, какую базу выбрал, такая и запоминается. Вот прямо сейчас был бой, точка возрождения не сбрасывается.

Всегда сохранялось и сейчас сохраняется (у меня покрайней мере)
Да, был баг, но специально никто ничего не убирал. Проблема была общая а не только для АБ, и её уже исправили

image

2 лайка

Это же вроде как раз починили, не?
image

Вчера возрождало на рандомной базе, сегодня (после патчей) вроде как сохраняется последняя выбранная база, надо будет понаблюдать еще…

А в чём собсна проблема вручную выбирать респавн ? Я так делают все свои почти 7к часов

Дело уже выработанного рефлекса жать возрождение автоматом без предварительного анализа.
Я не против ручного выбора при каждом возрождении, но лучше бы это было сделано через настройку и каждый сам выбирал как ему комфортнее играть.