Возвращение Bf 109 G2 за Германию

О том и речь, что просто зеро
На 4.7-5.0 он одной кнопкой нагибал и был смысл его на скидках брать.
Сейчас…
Ну это зеро, да.

Т.е. если самолёт не имба в нем нет смысла?)

1 лайк

в РБах он 5.3 кажись
рррр

От этого он не перестаёт быть шлаком с завышенным БРом

Самолет первоначально там был, он уникальный. Тем более, что у немцев нет ни одного премиум мессера, что совершенно нелогично

так то вообще не понятно с БРами япов , теже зерошки вообще непонятно как назначались на БРы, видать кто то очень не любит япов

1 лайк

Да, но когда ты начинаешь играть уже после того, как его вывели, то хорошо иметь возможность хотя бы раз в год приобрести себе в коллекцию

Где
Моя
Пантера
2
?

И кт 105 с каэлиеном, пожалуйста, завезите

1 лайк

Видать в рандоме люди не могли усвоить простое правило:

Видишь А6 - не иди с ним в вираж.

2 лайка

Полностью поддерживаю! Должны быть аутентичные самолеты в виде премиумов в ветках стран, в которых они являлись эталонными. У США есть мустанги, у британцев спитфаеры, у СССР яки и кобры, при том, что они имеют именные самолеты. У японцев та же зероха. Неважно, имба эти самолеты или нет, но в виду аутентичности они должны быть. У немцев вообще нет таких самолетов, Дора - это хорошо, но зачем было убирать единственный мессер. У Италии и так есть хорошие самолеты, которые присущи только итальянцам, G22 и другие. Очень надеюсь, что разработчики сделают милость и вернут Bf 109 G2 на родину…

Не представляешь, насколько я был бы счастлив будь у меня возможность сделать такой же скриншот… Ужасно хочу себе этот самолет в коллекцию…

Для коллекционера всегда есть смысл !

Пусть хоть так, но возможность приобрести его будет… А не так, что он бесследно исчез, не имея на то весомых причин

Я не понимаю откуда столько голос ПРОТИВ, почему находятся люди, которые против самолета, не являющегося имбой, а являющегося воплощением ВВС Германии во время Великой Отечественной Войны…
Тем более, что он изначально был в ветке…

будет )), все равно вытащат в продажу , выкаблучиваются пока))

1 лайк
  1. Есть люди которые против всего что может сделать жизнь ветки Германии в игре лучше

2. Ты тригернул Италоводов.

1 лайк

с его 15сек , лучше сбежать)

Я сплю и вижу этот момент… Просто сколько я не искал информации, все говорит о том, что его ни разу после вывода не возвращали, поэтому я уповаю на разработчиков, что они услышат меня и людей, которые поддерживают подобную аутентичность!

1 лайк

Пока ты картошку копал на циферки, люди в тандыре отдыхали. Так что обойдёсся без факпанцера Коляна, стотизд! Для тебя и Мовуса хватит

Ты все еще на меня обижен? Мда… Бедный кошелечек