Предлагаю вернуть наборы редких декалей, которые в недавнем прошлом были доступны за выполнение заданий, или за покупку за золотые орлы. Я уверен, есть такие же любители истории и красивых декалей как я, которые будут с большим удовольствием коллекционировать и ставить на свою технику всякие красивые декальки эскадр и дивизий. А также дать возможность получить декали из старых наборов
Несколько раз просили вернуть. Даже на старом форуме темы были, сам такую пилил. Не слышат! Только часть наклеек в сундуке за облигации добавляют каждые 3 месяца, с возможностью получить не больше 1 штуки
Да ладно, там же не раздача, а за выполнение заданий всё это идёт. И старания художников не пройдут даром)
пы.сы. Спрашивать надо всегда в 2-3 раза больше, чем ожидаешь получить- тогда есть шанс, что получишь именно требуемое))) Это даже не про Тундрочку, а про жизнь)
Они же тогда потеряют свою ценность и уникальность, если любой новичок сможет купить то, что к примеру выдавали за бету (это не только про наклейки, но и про технику)
А они имеют таковую? В соседнем проекте про танки тоже декальки сыпят, только не так, как у нас, а кол-вом(т.ё. у тебя условно 5 штук какой-либо наклейки есть и ты можешь её только 5 раз использовать, ну или получить ещё, если такая возможность есть) и там люди уже который год просят возможность их утилизировать во что-то полезное. Ну, короче, как у нас приказы и пари, но только с наклейками. Им тоже будешь рассказывать про какую-то ценность? И там тоже раздают памятные наклейки, да. Всё это к тому, что эти наклейки на…н не кому не нужны, кроме определённого круга лиц, да и тем нужны только определённые. Ты вот, например, как часто видишь наклееные эмблемы различных авиаполков на килях и фюзеляжах? Я вот ни одного случая не помню. Так что эта ценность на уровне “шоб было” и не более, т.ё. околонулевая. Так же, я просто уверен, что если бы была возможность их переработать ну хотя бы в серу, то половина бы так и сделала с большей частью наклеек.
Да впринципе любые декали не из раздела “Праздничные даты” имеют свои ценность и уникальность банального из-за того, что только единицы ставят такие декали на свою технику. Я до сих пор не пойму, почему большинство ставят эти праздничные мусорные декали, ещё желательно огромные, чтоб прям на весь танк.
в чём же проблема вернуть это, тем более, когда в каждом предложении по этой теме голосуют за возвращение 95-99%? и раз “никто не запрещает” - почему наборы редких декалей до сих пор не вернули?
Наборы редких декалей, я уверен, будут цениться гораздо больше, чем нынешний убогий и абсолютно никчёмный ивент “Страницы истории”, где за выполнение целых восьми задач на очки миссии ты получаешь иконку, на которой, в большинстве случаев, изображён довольно вcpатый персонаж нарисованный нейронкой, “историческая личность”, о которой либо знает полтора землекопа, либо просто большинству игроков он не интересен. Напомните-ка, а “Страницы истории” именно просило комьюнити, или вам самим захотелось это добавить? Что-то я сомневаюсь, что просили мы, судя по обратной связи.