Раньше в наклейках был раздел “новинки недели” в котором были декали, которые можно было получить ограниченное время (месяц, если мне память не изменяет) за различные действия. Какие-то получались за победы на конкретной нации, какие-то - за фраги, что-то вроде давалось за игру на конкретных машинах, но так же их можно было просто купить. А так же были и декали, которые можно было ТОЛЬКО купить в течение этого ограниченного времени.
Так вот - суть в том, чтобы вернуть данный мини-ивент со старыми и новыми наклейками.
Чтобы и новые игроки могли получить эти наклейки, и старички могли пополнить свои коллекции.
Это для примера разница между моей "коллекцией" в которую я собирал все японские декали из новинок недели, которые замечал, и товарищем, который этим всем не занимался
Может конечно я ша попытаюсь желаемое за действительное выдать, но вроде они что-то говорили, что временно их приостанавливают, чтобы потом запустить нечто похожее, но возможно мне это лишь кажется.
желание обусловлено тем, что в “новинках” были эмблемы подразделений. все же некоторые хотят кататься не на “каком–то танке”, а на "танке “подразделение-нейм”.
с редкими наклейками другой разговор - они за марафоны. а марафон это всегда биржа. некоторые такие наклейки стоят подороже некоторых призов за те же марафоны