Возвращение прежнего БР Объекту 120

Здравствуйте!
Недавно выкатил ранее купленный еще под БР 7.3 Объект 120 и, мягко говоря, был удивлен “гениальности” тех людей, кто додумался эту машину запихать на 8.0!
Разработчики, вы вообще тестируете все свои решения перед запуском? Похоже, что нет!
Иначе я впринципе не понимаю смысла этого решения!
Всегда этот истребитель танков играл от орудия - и что изменилось то в плане эффективности этого орудия? НИ-ЧЕ-ГО! Что на 7.3, что на 8.0 навылет он пробъет любого практически, если не случится “вартандер”.
Но помимо орудия немаловажный параметр - это общая боевая эффективность и уровень машин противника. И тут разработчики явно просто взяли БР с потолка не сыграв ни одного боя на 8.3-9.0 на этой машине!
Первый же бой под новым БР - вертолет первым респом просто не дает отъехать от базы и разносит, а у меня нет даже пулемета. Второй бой - ПТУР с другого конца карты. Колесники - это вообще то, что жизни не дает подобным громоздким машинам. Если на 7.3 еще были шансы на промах от противника, то сейчас у всех стабилизаторы, тепловизоры на части техники, не удивлюсь, если у кого-то там лазерные дальномеры присутствуют.
Ко всему прочему вы убили стетап с СУ-11.
Прекратите заниматься этим цирком с конями - да, есть машины, что спокойно переживут повышение хоть на ступень выше, особенно с бустом по снарядам или перезарядки, но машина - это не только орудие, но и целый набор факторов, в том числе и то, против кого машина воюет и вы под “благовидным” предлогом разделить технику по эпохам (кстати, этого вы не добились и впринципе этого достичь не сможете) Объект-120 сделали практически бесполезным - отодвинули от ИС-3 и первых Леопардов, зато закинули к вертолетам и практическм современным ПТУРам и колесникам.
Поэтому еще раз прошу вас подумать головой и протестировать Объект-120 в нынешних реалиях и вернуть ему все-таки прежний БР - вы это прекрасно способны делать, как сделали с Т29, отменив изменения без каких-либо причин - я думаю, что огромный силуэт с одним лишь бонусом в виде орудия никак не тянет на 8.0, где приходится раз за разом отбиваться от практически современной техники со всем набором электронного оборудования, дымов, стабилизаторов, подвижности и прочих достижений научно-технического прогресса.

• За
  • Против

0 голосов

Обтект120 було бы неплохим истребителем танков в игре

Добавлен опрос

Увидели лицо тех, кто на 6.3 лицом ловит 152мм ломы, фугасы и кумули от об.120

Тем более было куча декомпресий бр и раньше лео 1 был на 7.3, его тоже на 7.3 вернуть, как и всю остальную технику повышенную по бр.

2 лайка

“грустный эрик картман”… это прям сарказм *10000000000 =)

Ну вот вы сами ответили на свой вопрос. Ничего для него не поменялось.
Зато поменялось для его противников в лучшую сторону что тоже хорошо.

Ай яй яй какая беда.(сарказм).
На самом деле ИС6 на 7.7 имеет точно такие же проблемы как и ис4 как и многие другие танки.
Но если объект120 может встать в кустах и оттуда вести огонь то например ис6 должен ехать под огонь и получать по полной.

2 лайка

Ну и немного еще сарказма добавлю: Хочу поблагодарить разработчиков за Видар. Реально лучшая покупка. Благодаря ему я могу с края карты по теплаку и ЛД аннигилировать на атомы объект120. Лучше цели не найти. Стоит себе в кустах, не видит и ты тут 10 кило тротила ему в рубку как закинешь!

2 лайка

я те могу миллиард примеров техники с хреновыми брами дать, но никто их не исправляет

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.