Возврат автоматического центрирования авиа РЛС или создание отдельной функции.

• За
  • Против
0 проголосовавших

В игре очень быстрая динамика боя и очень скоротечная, автомат РЛС был самым идеальным решением, некогда во время боя при этой частоте противников маневрировать, пускать лтц/диполи, наблюдать за окружением и в добавок к этому ёрзать радаром, который постоянно уходит, вместо сканирования фронта. Игроки которые используют ручное РЛС уже давно всё настроили и в итоге вообще не понимают что изменилось, а другим просто обрубили всю функциональность автомата, это жутко мешает. Так зачем оно нужно принудительно, если требуется только части игроков у которых и так всё настроено ? Остальным что делать ? Либо нужно откатить это ненужное изменение, либо дать функцию выбора в настройках, автомата или ручного центрирования. Пусть игроки выбор делают сами, без нелогичных принуждений.

3 лайка

Удивительно, начали пропускать запрещенные темы. Ловить радар и правда стало неудобно, и ладно бы кнопка центрирования работала всегда, но часто и она не может вытащить залипнувший радар.

а ещё хорошо бы создавать неанонимный опрос, чтобы коммьюнити знало своих диверсантов

Вроде настроил ее, а не всегда работает. Спасет выход в ОЛС только… Смена режима радара или даже его отключение не помогает.

О, я тоже эту тему делал но чет не приняли(( определенно За

Вы попробуйте и вам понравится - Коефокс

Я думал что это вообще баг. Ан нет, эта фича такая, видимо что б слишком комфортно не было.

Еще забавный момент когда жмакаешь центрировать РЛС по курсу она за каким то хреном начинает сканировать выше первоначального сектора.

Спойлер

Вот, я делал репорт на эту тему. Это появилось с выходом нового обновления. Community Bug Reporting System

1 лайк

Первый раз этим занимаюсь, не заметил функцию. Запомню на будущее.