Возврат кнопки просмотра своего полка в меню при сокрытии полка в настройках приватности

• За
  • Против
0 проголосовавших

Далеко не всем полезно, но для некоторых (вроде меня) это будет серьёзным QoL-улучшением.

Недавно разработчики добавили функцию сокрытия не только ника, но и полка, для обладателей премиум-аккаунта. Сейчас при активации функции сокрытия ника на его месте будет высвечиваться “игрок” как в меню, так и в бою. Если же скрыть полк, он пропадёт вообще, опять же, как в бою, так и в меню.

image

Однако есть небольшая проблема - поскольку полк пропадает даже из меню, теперь необходимо либо заходить в него через вкладку полков, либо выключать функцию сокрытия именно для этого. Как по мне, просто нажать на кнопку полка рядом с ником гораздо удобнее, чем проделывать все эти махинации.

Для чего это нужно? Некоторые полки, вроде моего, требуют определённый процент активности за месяц. Так как я играю нечасто, мне нужно заходить в полк и проверять свою активность после игр, чтобы понимать, набрал ли я достаточно. Делать это сейчас, как вы поняли, не очень удобно. В то же время я не хочу афишировать в рандоме, в каком полке я нахожусь.

Как же это исправить? Да очень просто, так же, как и с сокрытием ника: оставить кнопку полка рядом с ником, но поменять название полка на какое-то нейтральное слово, например простое “полк”.
полк

Тестировали с утками.

1 лайк

Не пользовался этой фичей, но похоже улитка чутка в своём стиле опять.
Жмякнул “ЗА”.