Большой флот точно так же не светится на карте вне обзора и радиокоманд от союзников
Community Bug Reporting System. и это не считается багом а игровой механикой
Большой флот точно так же не светится на карте вне обзора и радиокоманд от союзников
Community Bug Reporting System. и это не считается багом а игровой механикой
вот знаешь, часто втречается в интернете, что танкисты из картошки бегут в тундру. Это неоспоримый факт, так и есть.
Корабли тоже умирают, и они уже при смерти. Но они не бегут в тундру, почему же? Потому что сложно? Нет, не сложно. Дак потому что здесь кроме стрельбы ничего нет. Ах да, теперь и стрельбы как таковой нет. Я спрашивал сокланов в кораблях мол го в тундру. Все из них пробовали, все обплевались. А про танкистов так не скажешь, там 50 на 50 люди делятся. кому что больше нравится
засвет на карте это совершенно не то. Это базовая механика во всех режимах тундры
Время покажет кто прав, я вижу что игроков стало больше и активности в боях больше, значит изменения позитивные. Они растормошили это болото застоя которое не получало нормальных обновлений 2 года и это хорошо. Главное не останавливаться и развивать режим дальше
Базовая да не базовая в тикете видно что в наземном АБ это работает по другому.
мне честно лень переходить по сс,ылке, но допустим. Из моих наблюдений миникарта работает везде одинаково, и лишь засвет лодочек работает да, по другому. Бесит ли эта механика? Да, но да фиг с ней, лодкам сейчас и так не продохнуть, а без нее и первого вздоха не будет. Суть в том что человек на Разубале хочет донести для тебя, что в той игре по тебе могут стрелять без засвета, то есть трассера ты видешь, а оппонента самого нет. И если бы в той игре как хотели ввели бы маркер упреждения, то это полнейший тир, но механика засвета в общем хоть как-то позволяет заходить за острова, фланги и все такое. Да и в целом карты в той игре лучше. Высокие, большие многочисленные острова. В тундре таких карт…Две с половиной?
ты спавнишься в митингующей толпе и идет просто перестрелка двух банд, и в такой автобусной обстановке еще и стрельба стала элементарной. Просто кайф лютейший
Если вы идёте по дороге с уклоном и уклон всё время возрастает, не стоит переходить с ходьбы на бег. В конце пути может быть обрыв.
Сильно усложнять игру не стоит, но и упрощать до примитивизма нельзя, будет не интересно. Нужен баланс, что бы игра была не сильно сложной, но всё ещё интересной. Хотя, чем игра сложнее, тем она интересней. Например шашки и шахматы. Шашки проще. Шахматы сложнее, но играть в них интересней. Обе игры популярные, но шахматы, всё-таки, более популярная игра. Упрощая игру, вы делаете её легче, но менее интересной. Сильно усложнять игру тоже нельзя. Есть предел сложности, за которым сложность игры начинает напрягать игрока, у него пропадает к ней интерес и, как следствие, он престаёт в неё играть. Нужен баланс, надо улучшать игру в целом, а не упрощать её.
Предлагаешь остановится и никуда не двигаться как этот персонаж?
Ему лень что-то сделать для “любимого режима” кроме как сраться на форуме в 1 теме. Для режима он ничего не хочет он хочет в вернуть все в зад и сидеть в своем болоте. И так уже 2 года посидели, если б вы так бузили за новые важные изменения, а тут во как разработчик за них принял решение(реализация хромает да и подача для комюнити), а они только тогда опомнились.
я не предлагаю никуда не двигаться, режиму нужны изменения как минимум в картах и наградах (а-ля фатальные повреждения у самолетов). Но конкретно это изменение-либо не то, либо требует конкретной шлифовки поверх нового прицеливания. И опять, ты ТАК МASSТЕЕРСКИ перевернул мои слова втом что мне просто реально лень перейти по ссылке в слова которые я НЕ говорил, что мне типо лень что-то делать для режима. Из тебя бы получился хороший оратор 30-х годах, умеешь слова переворачивать
ОПЕРЕЖУ твои чудные слова по поводу того что первую часть ты ответил не мне, а то зная тебя ты даже в этом аспекте попытался бы меня как-то выставить. Форум меня тегнул что ты выделил мои слова, я ответил тебе на все сообщение разом
При этом 70% за возврат старого прицеливания при 99 проголосовавших. Видимо 70% “ниасилили” кликер!)))
главное это то что он верит в то что он такой униКАЛьный и умный, и со всеми, герой, воюет в окопах форума, ведь мы рандомы непонимающие…
Если вы идёте по дороге с уклоном и ждёте в конце пути обрыв - то у вас обсцессивно-компульсивное расстройство, потому что в конце дороги не может быть обрыв, кто эту дорогу построил, сделав в конце пути обрыв и зачем?
не! Он, мягко скажем, не очень умный, а очень не!))
ну я дорогу строил, вопросы ко мне какие
Ну куда ты её строил, ну широкую на широкую, по госту уклон дороги не должен быть больше положенного, перестраивай, делай повороты, серпантин.
Ещё и земляной баланс поди не соблёл, откуда столько земли набрал чтобы такой уклон сделать…
ведь мы как шрек сидели в болоте 2 года походу не самбади, а вот теперь с новым прицелом болото расцвелооо. О как, но то что во флоте лютая декомпрессия, отсутствие дамага по погребам по сравнению с “лучшими” временами, ты можешь снести 90% экипажа человеку, но тот, кто добил последние 10, получит все, а ты в лучшем случае если повезет то помощь в уничтожении, а так же карты-спавн утреннего автобуса, но прицел во флоте точно главная проблема…
ну я подумаю, но сначала попрошу пару лимончиков, чтобы я начал думать о том чтобы думать